Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Establecer la cuenta de correo que envia un mail

Estas en el tema de Establecer la cuenta de correo que envia un mail en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos del foro Miren es la primera vez que voy a usar la función mail en php y la verdad que me funciona pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 15:20
Avatar de shinblood  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Establecer la cuenta de correo que envia un mail

hola amigos del foro

Miren es la primera vez que voy a usar la función mail en php y la verdad que me funciona pero cuando voy a ver el correo que enviado a traves de esta funcion en la parte de: me sale esto.

de:"Nobody" <[email protected]>

Quisiera saber si hay forma de asignar otra cuenta de correo y donde se podria hacer esto.

PD: Estoy usando un hosting de paga que utiliza el Cpanel como administrador no se si deba manipular algo aki.
En el phpinfo es visto los valores de SMTP localhost / smtp_port 25


gracias por su ayuda
__________________
saludos :adios:

Última edición por shinblood; 01/08/2005 a las 15:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 16:02
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Desde el mismo email, yo utilizo mails HTML por lo que queda algo así:


Código PHP:
$_MAIL "[email protected]";
$_HEADER  "MIME-Version: 1.0\r\n";
$_HEADER .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$_HEADER .= "From: [solo-racing] News <[email protected]>\r\n";
mail($_MAIL$_ASUNTO$_MENSAJE$_HEADER); 
Alli te muestro el HEADER, que es donde se establecen todos los "parameros" en un mail HTML...

Como vez en FROM indico que el enviador va a ser "[email protected]" y aparece el texto "[solo-racing] News". Ese email se lo estoy enviando a "$_MAIL" ([email protected]).

Saludos.
__________________
I Love Programming...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 16:05
Avatar de shinblood  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
gracias por tu rapida respuesta lo voy a probar a ver como ma va.
__________________
saludos :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 17:23
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Ten en cuenta que a veces los proveedores de alojamiento gratuito te ponen una dirección por defecto que no puedes cambiar.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.