Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Establecer dos variables en el Link

Estas en el tema de Establecer dos variables en el Link en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy haciendo un gestor de anuncios, y ya le he puesto la paginacion. Pero ahora quiero que se pulsas sobre una ciudad te muestre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 06:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Establecer dos variables en el Link

Hola estoy haciendo un gestor de anuncios, y ya le he puesto la paginacion. Pero ahora quiero que se pulsas sobre una ciudad te muestre los anuncios de esa ciudad y si sobrepasa el limite de anuncio por pagina que lo pagine.

Cuando pulso en la ciudad de un anuncio para mostrarme solo los anuncios de esa ciudad hago:
Código PHP:
Ver original
  1. anuncios.php?ciudad=Madrid

y cuando hago click sobre la segunda pagina cuando me muestra todos los anuncios de todas las ciudades es:
Código PHP:
Ver original
  1. anuncios.php?pagina=2

Ahora mi duda, para establecer el valor de las variables pagina y ciudad en el mismo link, ¿como lo tendria que hacer?
Algo al estilo:
Código PHP:
Ver original
  1. anuncios.php?ciudad=Madrid?page=2
pero no es así.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 06:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Establecer dos variables en el Link

lo que debes hacer es modificar tu código en la parte de la paginacion, pero como nose como es tu código, ni idea como ayudarte
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 06:52
Avatar de jamie_88  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 161
Antigüedad: 13 años
Puntos: 28
Respuesta: Establecer dos variables en el Link

anuncios.php?ciudad=Madrid&page=2

en lugar de ? usa &...

pagina.php?var1=1&var2=2&var3=3

saludos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 06:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Establecer dos variables en el Link

Cita:
Iniciado por jamie_88 Ver Mensaje
anuncios.php?ciudad=Madrid&page=2

en lugar de ? usa &...

pagina.php?var1=1&var2=2&var3=3

saludos...
Gracias!! ya funciona perfectamente!!

mira que no se me ocurriera poner un AND..

Etiquetas: establecer, link, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.