Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Establecer limites de imagen

Estas en el tema de Establecer limites de imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a tods, Buscando por php, he topado con el siguiente código: Cita: [<?php $tmpName = $_FILES['userfile']['tmp_name']; list($width, $height, $type, $attr) = getimagesize($tmpName); if($width>275 || ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 05:04
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Establecer limites de imagen

Buenas a tods,

Buscando por php, he topado con el siguiente código:
Cita:
[<?php

$tmpName = $_FILES['userfile']['tmp_name'];

list($width, $height, $type, $attr) = getimagesize($tmpName);

if($width>275 || $height>275)
{
die("Limites de la imagen excedidos!");
}

?>
Este código permite poner una anchura y altura máxima a un imagen.

Bueno la cuestión esque estoy buscando algun código que permita subir la imagen pero elijiendo un tamaño establecido por ti.

Osea vamos,algo como imageshack que te da la opción de subir la imagen de una manera o de otro.

Pues eso si alguie nme ayuda estupendo, porque ya digo no he necontrado nada, lo único el código anterior, pero no me sirve.

Muchas gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 07:59
Avatar de Albertuxmty  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Establecer limites de imagen

Cheka este vinculo: http://www.phpit.net/article/image-m...-php-gd-part2/

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2007, 05:44
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Re: Establecer limites de imagen

Gracias, acabo de echarle un vistazo a la página, pero no es lo que busco.

Porque lo que quiero esque antes de subir una imagen, mediante las etiquetas "OPTION" se de al usuario la opción de elejit varias alturas y anchuras para la imagen.

Asi que cuando suba la imagen se ponga segun los limites que haya establecido él.

Muchas gracias,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.