Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

estadisticas web

Estas en el tema de estadisticas web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos Les hago una pregunta o mejor dicho que me den una solucion a este tema Tengo una base de datos con los sig ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 20:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación estadisticas web

Hola amigos
Les hago una pregunta o mejor dicho que me den una solucion a este tema
Tengo una base de datos con los sig campos

id ip host navegador pais ciudad cp time fecha usuario web pagina type

y tengo esta programación donde en la misma salen los datos al registrarse en la bd
pero hay un campo que el usuario al entrar en cierta pagina ej index el dato de la pagina en la base de datos no aparece

aca les dejo la programación y necesito si uds o alguen me dice que poner o como solucionar el tema
Código PHP:
Ver original
  1. // CONEXION MYSQL
  2.        
  3.         $host_db = "localhost";
  4.         $con = mysql_connect('localhost', 'user', 'clave');        
  5.         mysql_select_db('basededatos');
  6.         mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
  7. //se requiere el archivo para validar los datos de usuario de bdd para conectar  
  8.   // FUNCIONES
  9.        function get_real_ip(){
  10.             if (isset($_SERVER["HTTP_CLIENT_IP"])){
  11.                 return $_SERVER["HTTP_CLIENT_IP"];
  12.             }elseif (isset($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"])){
  13.                 return $_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"];
  14.             }elseif (isset($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED"])){
  15.                 return $_SERVER["HTTP_X_FORWARDED"];
  16.             }elseif (isset($_SERVER["HTTP_FORWARDED_FOR"])){
  17.                 return $_SERVER["HTTP_FORWARDED_FOR"];
  18.             }elseif (isset($_SERVER["HTTP_FORWARDED"])){
  19.                 return $_SERVER["HTTP_FORWARDED"];
  20.             }else{
  21.                 return $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
  22.             }
  23.         }
  24.         function obtenerdominio($dominio){
  25.             $dominio = trim($dominio);
  26.             $dominio = str_replace(
  27.                 array("http://", "www."),
  28.                 '',
  29.                 $dominio
  30.             );
  31.             $dominio = explode("/", $dominio);
  32.             $dominio = $dominio[0];
  33.             return $dominio;
  34.         }
  35.         function obtenerpagina($location){
  36.             $dominio = explode("/",$dominio);
  37.             return end($dominio);
  38.         }
  39.        
  40.         // FIN FUNCIONES
  41.        
  42.         $ipadress       = get_real_ip();
  43.         $hostname       = gethostbyaddr($ipadress);
  44.         $useragent      = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
  45.         $keyweb         = $_POST['key'];
  46.         $web            = obtenerdominio($_POST['web']);
  47.         $pagina         = obtenerpagina($_POST['pagina']);
  48.         $usuario        = $_POST['usuario'];
  49.         $type           = intval($_POST['type']);/*0 entrada, 1 salida*/
  50.            
  51.         if($keyweb==$web){
  52.             $str_datos = file_get_contents("http://api.ipinfodb.com/v3/ip-city/?key=45abd2951ee0a74973b579544185c02820ca02a4a692f615786a68d9e7e8903a&ip=".$ipadress."&format=json");
  53.             $datos = json_decode($str_datos,true);
  54.             $ciudad     = $datos["cityName"];
  55.             $pais       = $datos["countryName"];
  56.             $cp         = $datos["zipCode"];
  57.             $time       = $datos["timeZone"];
  58.             }
  59.  
  60. if(empty($type)){
  61.                 $reg = mysql_query("INSERT INTO visitas (ip, host, navegador, ciudad, pais, cp,  time, fecha, usuario, web, pagina, type) VALUES ('$ipadress', '$hostname', '$useragent', '$ciudad', '$pais', '$cp', '$time', NOW(), '$usuario', '$hostname', '$pagina', '0')") or die(mysql_error());
  62.             }else{
  63.                 $reg = mysql_query("INSERT INTO visitas (ip, host, navegador, ciudad, pais, cp,  time, fecha, usuario, web, pagina, type) VALUES ('$ipadress', '$hostname', '$useragent', '$ciudad', '$pais', '$cp', '$time', NOW(), '$usuario', '$hostname', '$pagina', '$type')") or die(mysql_error());
  64.                
  65.  
  66.             }      
  67. //creamos el condicionamiendo para logearlo o no.  
  68. $sql1 = "SELECT * FROM visitas ";  
  69. $es1 = mysql_query($sql1, $con) or die("Error al leer base de datos: ".mysql_error);  
  70. $visitas = mysql_num_rows($es1);  
  71. $men=$men . "<table width='8%' class='bordesredondos' border='0' height='20' bgcolor='#FF3300'>".chr(10);  
  72. $men=$men . "<tr>" . chr(10);  
  73. $men=$men . "<td><strong><font color=#FFFFFF>Visitas: $visitas</font></strong></td>".chr(10);  
  74. $men=$men . "</tr>" . chr(10);  
  75. $men=$men . "</table>" . chr(10);


el tema es que no se muestra en la bd el nombre de la pagina web por ej index.php o html etc

bueno si alguien sabe que me lo diga urgente.

Última edición por gnzsoloyo; 16/01/2014 a las 21:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2014, 00:45
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: estadisticas web

Cómo es que tomas los datos desde $_POST?, las peticiones a esta página provienen de un formulario o AJAX?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: campo, estadisticas, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:02.