Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

estado de 24 Horas

Estas en el tema de estado de 24 Horas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: como puedo saber si un registro de mi base de datos segun su fecha de ingreso saber su estado, es decir necesito saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2004, 08:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta estado de 24 Horas

Hola amigos:

como puedo saber si un registro de mi base de datos segun su fecha de ingreso saber su estado, es decir necesito saber si el regitro lleva mas de 24 horas almacenado en la BD.

el formato de fecha que tiene cada registro es
Código PHP:
date("d-m"); 
ejemplo 28-08.

lo he intentado, rescato la fecha de la base de datos con una consulta, pero no se como realizar la formula para saber su estado de 24 horas.

desde ya muchas gracias.....
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2004, 09:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Posible resolucion del problema

Yo de ti introduciria el tiempo mediante la funcion time();
Prueba esto:

Código PHP:
<?

$time 
time()-84600//los segundos que tiene un dia;

$select "Select * from tu_bd where hora >".$time;
$a msql_query($select);

while(
$dato mysql_fetch_array($a))
{
echo 
$dato[hora];
}

?>
www.elfriki.net
Punto de encuentro para frikis de toda la red.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2004, 10:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
me arroja errores en la consulta
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2004, 10:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Mira si tienes algun error...

Mira si tienes algun error de sintaxi, o si has puesto los nombres de las bases de datos correctamente, o los de sus campos.

( No lo pongas tal qual como te lo he escrito, tienes que cambiar los datos, i usando la funcion time() no te va a funcionar lo que te he dicho);

www.elfriki.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2004, 11:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
ahora funciono pero no me muestra correctamente los datos cuando en el select le cambio el signo mayor > por el menor < me mustra todos los registros
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.