Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

estado-ftp

Estas en el tema de estado-ftp en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos Dias Les comento tengo un sistema que me sube fotos cada N segundos, i claro si en el momento en que esta subiendo yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 09:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
estado-ftp

Buenos Dias

Les comento

tengo un sistema que me sube fotos cada N segundos, i claro si en el momento en que esta subiendo yo hago una peticion el link sale roto, o solo sale la mitad de la foto

hay alguna funcion en php para saber el estado en que se encuentra un fichero???

solo un completo incompleto, o subiendo subido

no se

me explico????


Graciaaaaaas
__________________
Xisclet
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 10:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En teoría con:

file_exists()
http://www.php.net/manual/en/function.file-exists.php

Pero ahí no sé como se comportará si lo que hace tu aplicación es actualizar constantemente un archivo de mismo nombre. Para esa función puede que siempre diga "existe" .. independiente de si tiene 0 o x Bytes ...

Si sabes el tamaño de ese archivo .. tal vez podrías usar:

filesize()
www.php.net/filesize

Para ver el tamaño de ese archivo .. y si es menor a lo que tu conoces (en bytes) entonces puedes decir "imagen subiendo .. espere" ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 10:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
exist no me serviria, porque siempre existe ya que lo sobre escribo

i el size como es una foto aun que sea la misma siempre pesa diferente
sniff
__________________
Xisclet
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 10:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si la imagen subiera por "PHP" .. tendrías ese tipo de control con is_uploaded_file() .. pero ese no es tu caso.

Prueba otras funciones tipo is_writable() y similares a ver si alguna de ellas hace lo que buscas .. La más segura sería filesize() pero si no sabes el tamañó en bytes de la imagen .. poco hará.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 11:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
pero es una foto,

el writable no es para ficheros de tipo texto???
__________________
Xisclet
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 11:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Para "PHP" y las funciones de tratamiento de "ficheros" (archivos) le dá igual si el contendido del archivo es una "foto" (binario) o es un archivo de texto plano.

Justamente si usases fopen() ahí es cuando eliges el modo de escritura o lectura que vas a emplear y usaras .. rb o r dependiendo si es un archivo binario (foto, ejecutable .. etc) o es un archivo de texto plano ...

Prueba las cosas y observa .. no creo que rompas nada xDDD. Aparte .. las funciones "is_xxx()" sólo comprueba si es es cierto .. no hacen nada más.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 04/11/2003 a las 11:14
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 12:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
graciaaas, lo pruebo i te digo algo
__________________
Xisclet
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 12:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
no. es escribible i leible independientemente del estado del fichero. tiene que haber una funcion que diga si se esta subiendo en ese momento.

no???
__________________
Xisclet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.