Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Estado de msn en tu web

Estas en el tema de Estado de msn en tu web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, estuve buscando mucho un codigo que me deje ver el estado de conexion del msn a travez de una imagen en la web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 20:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Estado de msn en tu web

Hola gente, estuve buscando mucho un codigo que me deje ver el estado de conexion del msn a travez de una imagen en la web ...
Hice otro post en el foro de html y me recomendaron http://www.onlinestatus.org pero es bastante problematico :S cada dos por tres estan caidos los servers ..
No hay una manera en la que no dependa de un servidor externo al de mi web ?
Saludos
FeDeX
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 21:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 248
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Hola, en phpclasses.org hay clases en PHP para hacer eso, estuve probando con CIMStatus pero sólo me funciona con yahoo messenger, sin embargo hay muchas más que te puedens servir
suerte y saludos
__________________
Jose A
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 22:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola ! mira encontre un par pero la verdad 0 idea de la configuracion, ensima el programador es rumano. :S
Alguien sabe de alguna otra opcion ?
Gracias ! :D
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 22:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
vamos alguien mas si este efecto esta en varias partes como alguein no lo comparte
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 10:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
vamos como ninguno podra saber este truco

[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 12:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
carlostapia ...

NO es cosa de "Truco" sino que la fuente que debe proporcionar ese dato sea público .. Por ejemplo para ICQ el código y dicha información es libre (tienes miles de scripts en PHP y en otros lenguajes para verlo).

Te recomiendo que busques en www.phpclasses.org como ya te han comentado si es que quieres hacerlo con PHP .. pues en el fondo esto se trata de hacer una consulta a cierto servidor por sockets .. Eso "datos" de que servidor hay que conectarse y que "protocolo hablar" con esa conexión abierta es lo que no sé si para el caso de MSN está claro.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.