Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Estado de servidor

Estas en el tema de Estado de servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola comunidad, no se programar php pero creo que esto no es algo dificil de conseguir. Tengo un mmorpg montado en un servidor para juegos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 12:54
Avatar de eMaa  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Estado de servidor

Hola comunidad, no se programar php pero creo que esto no es algo dificil de conseguir. Tengo un mmorpg montado en un servidor para juegos y necesitaria ponerle a mi web un "Estado de servidor: Online/Offline" segun el juego este online o no. Me encontre una web que vos ingresas la ip y el puerto del servidor y te da un codigo para poner en mi web, pero lo que veo es que tarda mucho en actualizarse. Queria saber como puedo hacer para tenerlo yo mismo y no depender de esa web que tambien me agrega publicidad al clikear en el estado del servidor


saludos y desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 13:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Estado de servidor

Como programaste el sitio de un mmorpg que utiliza base de datos si no sabes programar? solo me preguntaba...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 13:05
Avatar de eMaa  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Estado de servidor

el mmorpg no utiliza base de datos. Es un sitio en html
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 13:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Estado de servidor

Un mmorpg utiliza base de datos... por que te pensas que se les llama mundos persistentes? por que cuando logueas esta toda la info del jugador cargada?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 13:23
Avatar de eMaa  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Estado de servidor

ahora te entendi...

yo no soy quien programa el juego, es una modificacion de un codigo libre. Bueno .... tenes idea como hacer esto?
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 13:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Estado de servidor

La pagina web esta alojada en el mismo servidor que la aplicacion del juego?

Por cierto, no existen codigos libres de juegos online, son aplicaciones crackeadas, por ello el gran numero de bugs que tienen generalmente.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 13:28
Avatar de eMaa  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Estado de servidor

nono estan en diferentes servidores

este si es de codigo libre y es argentino, es en 2d

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 13:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Estado de servidor

Entonces tendrias que utilizar fsockopen(), seria algo asi:

Código PHP:
$dominio_serv="aca va la ip o el dns donde se ejecuta el juego";
$puerto=numero de puerto donde corre el juego;
$espera=aca un numero entero para cuantos segudos queres que dure la consultayo te recomiendo 30de manera que si tarda mas lo tomes como que el servidor esta off o en mal funcionamiento;
$estado=fsockopen($dominio_serv,$puerto$errno$errstr,$espera);
if (!
$estado)
{
//la siguiente linea dicta el error junto al numero de error:
echo "$errstr ($errno)";
}
//cerramos la conexion:
fclose($estado); 
Espero que te sirva.

Edit: el Argentum no es libre si te referis a ese.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 18:59
Avatar de eMaa  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Estado de servidor

Muchas gracias, voy a probar con eso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.