Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Estaria bien esto?

Estas en el tema de Estaria bien esto? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy intentando hacer una web y me ocurre lo siguiente: Tengo este codigo: Código PHP: if (isset( $p )) {     if ( $p == "news" ) {         require_once  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 14:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Estaria bien esto?

Hola, estoy intentando hacer una web y me ocurre lo siguiente:

Tengo este codigo:

Código PHP:
if (isset($p)) {
    if (
$p=="news") {
        require_once 
INCLUDES."news_archive.php";
    } elseif (
$p == "links") {
        require_once 
INCLUDES."links.php";
    } elseif (
$p == "articles") {
        require_once 
INCLUDES."articles_archive.php";
    } elseif (
$p == "leagues") {
        require_once 
INCLUDES."leagues.php";
    } elseif (
$p == "coverages") {
        require_once 
INCLUDES."coverages.php";
    } elseif (
$p == "retransmisiones") {
        require_once 
INCLUDES."retransmisiones.php";
    }
} elseif (isset(
$forum)) {
    require_once 
FORUM."index.php";
} elseif (isset(
$user)) {
    if (
$user == "register") {
        require_once 
PROFILE."register.php";
    } elseif (
$user == "login") {
        require_once 
PROFILE."login.php";
    } elseif (
$user == "options") {
        require_once 
PROFILE."options.php";
    }
} elseif (isset(
$TSL)) {
    if (
$TSL == "staff") {
        require_once 
INCLUDES."TSL/staff.php";
    } elseif (
$TSL == "contacto") {
        require_once 
INCLUDES."TSL/contact.php";
    } elseif (
$TSL == "info") {
        require_once 
INCLUDES."TSL/info.php";
    } else {
    }
} else {
    echo 
"<div class='central-title'>Noticias de Actualidad</div>
    <div class='body'>
    <div class='news-title'>Próxima apertura del website</div>
    <div class='news-info-sup'>25 de Marzo de 2008 a las 11:50. Noticia almacenada en la categoria <i><b>General</b></i></div>
    <div class='news'>Durante los proximos días se va a proceder a la apertura real de la web de las ligas españolas del Trackmania.</div>
    <div class='news-info-inf'><a href='' class='news-inf'>Leer Más</a> • <a href='' class='news-inf'>Comentarios [0]</a> • Lecturas [0]</div>
    </div>
    <div class='separator'></div>
    <div class='body'>
    <div class='news-title'>Próxima apertura del website</div>
    <div class='news-info-sup'>25 de Marzo de 2008 a las 11:50. Noticia almacenada en la categoria <i><b>General</b></i></div>
    <div class='news'>Durante los proximos días se va a proceder a la apertura real de la web de las ligas españolas del Trackmania.</div>
    <div class='news-info-inf'><a href='' class='news-inf'>Leer Más</a> • <a href='' class='news-inf'>Comentarios [0]</a> • Lecturas [0]</div>
    </div>
    <div class='separator'></div>"
;

Entonces yo con la web alojada en mi casa quiero aceder a la paguina index.php?p=news y me deja, pero en un host ajeno a mi casa no. No se a que se debe el problema e probao de todas las maneras que se me han ocurrido, y nada, espero que me puedan ayudar.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 14:45
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Estaria bien esto?

El problema debe ser que en tu casa tienes el servidor con register_globals en ON, mientras que tu host en internet lo tiene en OFF. Eso hace que para referirte a las variables de URL tengas que hacerlo por medio del arreglo superglobal $_GET:

Código PHP:
$p $_GET['p']; 
http://www.php.net/manual/es/security.globals.php

Léte este tema que trata al respecto: http://www.forosdelweb.com/f18/varia...ontras-564845/

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 14:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Estaria bien esto?

Muchas gracias, ya lo he solucionado y me estoy leyendo los links que dejastes. ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:25.