Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

estas consultas no funcionan asi ..como debe ser?

Estas en el tema de estas consultas no funcionan asi ..como debe ser? en el foro de PHP en Foros del Web. este codigo no me funciona ........ que esta mal? lo unico que funciona es q si no se cumple ninguno de los "else if" pasa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 10:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 121
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
estas consultas no funcionan asi ..como debe ser?

este codigo no me funciona ........ que esta mal?

lo unico que funciona es q si no se cumple ninguno de los "else if" pasa al ultimo else ..... peeeeero no hace ninguna consulta..... no se ve nada

sera error de la consulta o error del anidamiento de else if??

================================================

if (condicion){
$sql="SELECT * FROM mesa }

else if(condicion)){
$sql="SELECT * FROM sillas
else if(condicion){
$sql="SELECT * FROM puertas }

else if(condicion){
$sql="SELECT * FROM ventanas
}

else {

// valida en caso de que no se cumplan ninguna de las de arriba
}

$sql=mysql_query($sql);
$contador=mysql_num_rows($sql);

if($contador==0){

$respuesta->addAlert("no existen los datos");

}else{

......................... continua el codigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 11:01
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: estas consultas no funcionan asi ..como debe ser?

debe ser

Cita:
if (condicion){
$sql="SELECT * FROM mesa";}
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 11:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: estas consultas no funcionan asi ..como debe ser?

cierra las comillas
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 11:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 121
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: estas consultas no funcionan asi ..como debe ser?

los de las llaves y las comillas se me fue.... pero si estan todas cerradas como de ser .........
alguna otra sugerencia?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 11:49
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: estas consultas no funcionan asi ..como debe ser?

El codigo parece correcto, por que no pones tu codigo real para ver si es un problema con las condiciones u otra cosa?
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 11:53
Avatar de ilydiego  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: en mi Casa
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: estas consultas no funcionan asi ..como debe ser?

Al parecer solo estas metiendo la nstrccion dentro de una variable y no la estas ejecutando

mas o menos quedaria asi, si es mysql

Código PHP:
$cone= (tus parametros de conexion);
if (
condicion){
$sql="SELECT * FROM mesa";
mysql_query($sql$cone);


Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 11:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: estas consultas no funcionan asi ..como debe ser?

osea el solo esta haciendo condiciones con el trozo de codigo que ara de consulta .. da lo mismo que no se ejecute en cada condicion ya que al final ejecuta solo la que da true
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 12:00
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: estas consultas no funcionan asi ..como debe ser?

y q es condicion???
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 12:06
Avatar de ilydiego  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: en mi Casa
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: estas consultas no funcionan asi ..como debe ser?

Bueno, se soluciona mas facil que ponga todo el codigo como lo tiene, por que tampoko no podemos adivinar
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 15:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 121
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: estas consultas no funcionan asi ..como debe ser?

ya solucione el problema ......... era un problema en la consulta sql de 4 tablas.........
lo demas estaba bien ................

gracias por la ayuda suministrada.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.