Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Estas funciones existen?

Estas en el tema de Estas funciones existen? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, una duda que tengo y es... tengo una matriz similar a las que se generan despues de un mysql_query... Solo que este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 07:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Estas funciones existen?

Hola a todos,

una duda que tengo y es...
tengo una matriz similar a las que se generan despues de un mysql_query...

Solo que este array no lo obtengo por medio de este query, lo obtengo creandolo dinamicamente y enviandolo a otro archivo .php... Solo que necesito la funcionalidad de mysql_field_name y la de mysql_fetch_row, solo q como el array no es extraido de un query, estas funciones no me funcionan... que funcion en php me serviria para reemplazar estas funciones mysql?

un cambio q logre hacer fue cambiar
mysql_num_rows($array) por count($array);
lo cual me funciona perfecto... pero necesito hacer lo mismo para
mysql_field_name y la de mysql_fetch_row
les agradecería su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 08:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Estas funciones existen?

Obviamente necesitas estudiar arrays en PHP, los valores los accedes mediante sus índices correctos. No existen funciones como las que mencionas, solo debes estudiar.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 08:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Estas funciones existen?

Si ya tienes el array construido, simplemente debes de hacer un loop usando por ejemplo foreach().

mysql_field_name obtiene el nombre de un campo en base a un resultset, como tu ya tienes tu array armado deberías de almacenar los fieldnames en las llaves de tu array, por ejemplo un array de esta forma:
Código PHP:
Ver original
  1. $array = array(
  2.        array(
  3.                'campo1' => 'valor1',
  4.                'campo2' => 'valor2',
  5.                'campo3' => 'valor3',
  6.        ),
  7. );

Lo puedes iterar con dos foreach:
Código PHP:
Ver original
  1. foreach ($array as $row) {
  2.          foreach ($row as $field => $value) {
  3.                  echo "$field => $value";
  4.          }
  5. }

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 11:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Estas funciones existen?

Gracias GatorV eso me funciona muy bn! :D

Etiquetas: funciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.