Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Estas variables son de php4?

Estas en el tema de Estas variables son de php4? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, creo que aqui no uso variables de php4... tampoco entiendo mucho ni se cuales son las otras.... aqui pongo un ejemplo Código PHP: if (!isset( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 05:23
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Estas variables son de php4?

hola, creo que aqui no uso variables de php4... tampoco entiendo mucho ni se cuales son las otras.... aqui pongo un ejemplo

Código PHP:
if (!isset($_GET['accion'])){ // esto es superGlobal verdad...?

Código PHP:
if ($_GET['accion']=="hacernuevo"){ //y esto tb... verdad

Código PHP:
$nombre=$HTTP_POST_FILES['upimagen']['name'];
$tamanio=$HTTP_POST_FILES['upimagen']['size'];   //y todo esto tb...?
$tipo=$HTTP_POST_FILES['upimagen']['type']; 
quien me puede explcar si son variables superiores a php4.0, lo he mirado en el manual Online de PHP, pero no encuentra esas variables... en el buscador... pq? en que me estoy equivocando.... mi problema esq tengo que reconvertir todo mi script a php4.0, buaaaa, buaaaa, y esta en php4.3.1
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 06:04
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
$HTTP_POST_FILES:

track_vars esta activado siempre desde PHP 4.0.3. A partir de PHP 4.1.0 , $_FILES puede
ser utilizado alternativamente a $HTTP_POST_FILES. $_FILES es siempre global asi que global no
debe ser usado con $_FILES en el ámbito de función.

A partir de PHP 4.1.0 se puede utilizar el variable corta $_FILES. PHP 3 no soporta
$HTTP_POST_FILES.
register_globals = On se desaconseja por razones de seguridad y rendimiento.

Cuando el formulario del ejemplo es enviado, los arrays $HTTP_POST_FILES[’userfile’],
$HTTP_POST_FILES[’userfile’][’name’] y $HTTP_POST_FILES[’userfile’][’size’] son
inicializados. Así mismo pasa con $_FILES en PHP 4.1.0 o superiores y $HTTP_POST_VARS en PHP
3. Cuando register_globals esta activa, las variables globales para los archivos recibidos también
son inicializadas. Cada uno de estos arrays tendrá en los índices numericos correspondientes los valores
para cada fichero recibido.
Por ejemplo, si tomamos como nombres de archivo enviados /home/test/review.html y
/home/test/xwp.out. Tendríamos en $HTTP_POST_FILES[’userfile’][’name’][0] el valor de
review.html, y en $HTTP_POST_FILES[’userfile’][’name’][1] tendríamos xwp.out;
analogamente, $HTTP_POST_FILES[’userfile’][’size’][0] contendría el tamaño del fichero
review.html, y asi sucesivamente...

$_GET:

A partir de PHP 4.1.0, $_SESSION está disponible como variable global, al igual que $_POST,
$_GET, $_REQUEST y demás. Al contrario que $HTTP_SESSION_VARS, $_SESSION siempre es global.
Por tanto, no se debe usar global para $_SESSION.


Bueno esto es loq ue te he podido averiguar espero que te sirva

Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 06:37
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
gracias... esta claro... la he cagado con el dominio...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 06:41
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
jejejejej meparece que si...jejejejejeje

A mi me pasa algo parecido y loq ue hice fue enviar email diarios a los admin del remoto hasta que me actualizaron el php y el mysql y ahoa esta de lo mas actualizado...jejeje

asiq eu prueba a enviarle un email y hacerles ver que lo tienen que actualizar

Un Saludo

PD: nuevo te comento que tengo el manual oficial en español y con link para su facil manejo actualizado del 8-07-2002 asi que si lo quieres avisa y te lo paso ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 07:36
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
vaya tela... si, yo acavo de hacer lo mismo porque me confundi leyendo.... bueno me confundi yo pero tb es pq estaba mal escrito, miren esta foto es de hace 25 minutos:




esta es la foto que yo lei el dia que registre el Dominio.....

y esta es la que acaban de poner ya modificada despues de mi metedura de pata....son rapidos....jejeje...me gusta....

http://www.ovehosting.com


estoy esperando contestacion del servicio tecnico... pero creo que no habra ningun problema....uff .. eso si... ha sido un buen comienzo xxxxxxxxxxxdddddddd
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 17:09
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
ya tengo contestacion..... estoy que me salgo de felicidad !!!!

Estimado Maximo Joaquín Fernandez:

Efectivamente, en nuestra página se habia producido un error al poner php4 4
donde deberia de poner php4 4.0.6 (error que ya está subsanado)

Vamos a tener consideración su petición y actualizar dicha versión a la
4.3.2 que parece ser que es la que mejor resultado está dando.

Con lo servidores Sun Cobalt RaQ 5 viene instalado el php 4.0.6 por defecto.

La actualización del php procuraremos realizarla en los proximos días,
puesto que será una labor un poco minuciosa, al estar basados los paneles
del control precisamente en php.

El dominio ya no se podría dar de baja, puesto que lo hemos registrado (por
1 año), pero su usted lo desea, al haber contratado una opción con pago
trimestral, tiene la total libertad para cambiar de proveedor de hosting,
nosotros al dominio le hariamos un cambio de dns a las ips que usted nos
indicase.


me parece que se han portado..... no.... este sitio ya lo he probado... y para mi gusto es de los mejores de España... tuvieron varias averias a lo largo de 3 años que los conozco, y nos han regalado una vez...15 megas mas de espacio, otra...5 usuarios mas para el dominio, y la ultima 10 cuentas de correo... las a verias no fueron mas que horas, pero ellos responden muy bien ante los clientes, ademas son servidores que no estan saturados.... umm a mi me gusta mucho
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 20/07/2003 a las 17:15
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 21:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. "nuevo" que te sirva de experiencia (a tí y al que lea este mensaje) ...

Siempre que "compren" un servicio de hosting con soporte PHP .. -pidan- un phpinfo() y vean por UDs. la configuración de PHP así como versiones o típo de instalación entre otras cosas ..

Yo así lo hago y .. si les puedo sacar una cuenta demo por un dia al menos .. mejor ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 21:37
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
claro tienes razon... pero es la 1º que compro uno de verdad... siempre he usado mi pc... pero el pc se queda corto... para lo que voy a poner..., menudo dia... de lokos.. bueno me voy a dormir que mañana hay faena... un saludo Cluster...;)
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.