Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Estatus/Pulicar

Estas en el tema de Estatus/Pulicar en el foro de PHP en Foros del Web. estoy tratando de poner un boton, en una seccion desde un control panel, pero quisiera que este sea activado por un list menu del admin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 11:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Estatus/Pulicar

estoy tratando de poner un boton, en una seccion desde un control panel, pero quisiera que este sea activado por un list menu del admin para k se muestre si publicar o no publicar ese boton, como puedo hacerlo desde una base de datos mysql?


Código PHP:
<SELECT id="Select1" style="WIDTH: 184px" name="Select1">
                            <OPTION selected><? echo "$publicar";?> </OPTION>
                            <OPTION>ACTIVO</OPTION>
                            <OPTION>INACTIVO</OPTION>
                        </SELECT>
pero q sea solo para ese boton, el cual tendra un link...

cmo deberia de poner la variable en la pagiina q apareceria el boton.?

$query = "SELECT * FROM db WHERE publicar = 'ACTIVO' "; algo para que me muestre el boton, es lo k me falta.
__________________
Tengo una duda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 11:40
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Podrias preguntar a la bd por los no activos y luego hacer esto:

Código PHP:

<input type="button" name="algo" <?php if($publicar=='INACTIVO') echo "disabled";?>>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 11:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
pero dentro de las variables que tengo en el .php como le agregeo esas lineas k me has puesto
__________________
Tengo una duda...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 12:18
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Muestra tu codigo para ver que haces.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 12:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Código PHP:
<?
$i
=0;
$user="user";
$password="pass";
$database="database";
mysql_connect(localhost,$user,$password);
@
mysql_select_db($database) or die( "Unable to select database");
$idquerystring $_GET['codigofoto'];
$query "SELECT * FROM table WHERE id = $idquerystring ";

$rsbonches mysql_query($query);
$nombre mysql_result($rsbonches,$i,"nombre");
$fecha mysql_result($rsbonches,$i,"fecha");
$eventonumero mysql_result($rsbonches,$i,"id");
$foto2 mysql_result($rsbonches,$i,"foto2");
$foto3 mysql_result($rsbonches,$i,"foto3");
$info mysql_result($rsbonches,$i,"info");
$link mysql_result($rsbonches,$i,"link");
$info2 mysql_result($rsbonches,$i,"info2");
$lugar mysql_result($rsbonches,$i,"lugar");
$foto4 mysql_result($rsbonches,$i,"foto4");


ese es el codigo, pero kierp algo para la muestra del link k deseo
__________________
Tengo una duda...
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 14:26
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Imagino que con la variable $link deseas construir un link, para eso podrias agregar esto a tu codigo:

Código PHP:
<?php
   
echo "<a href='$link'>Ver link</a>";
?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 14:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
esa variable de link q esta es para otra opcion...


me ekivoke al ponerla ahi, la opcion k deseo seria por ejemplo ver.php
__________________
Tengo una duda...
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 14:35
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
No entiendo, puedes colocar un ejemplo de o que deseas?
Alguna pagina en que hayas visto algo similar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.