Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

esté bien este codigo???

Estas en el tema de esté bien este codigo??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo el siguiente codigo en PHP (con el cual intento que me muestre un registro en particular de una tabla de una BD, ), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 14:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
esté bien este codigo???

Hola: Tengo el siguiente codigo en PHP (con el cual intento que me muestre un registro en particular de una tabla de una BD, ), este es llamado por Action Script desde una película flash, pero en flash no me está devolviendo ningún resultado entonces primero quiero descartar que esté bien el código. Lo copio aquí y muchas gracias por la ayuda que me puedan dar

Código PHP:
<?php
$host
="localhost";
    
$user="miuser";
    
$pass="mipassword";
    
$base="mibasededatos";
    
$tabla="mitabla";
$nombres $_POST['nombres']; 
mysql_connect($host,$user,$pass);
$sql"SELECT * FROM $tabla WHERE indice=$nombres";
$consulta mysql_query($base,$sql);
if (
mysql_db_query($consulta) )
{
  
$apellidos 'apellidos'
  
$nombres 'nombres'
 
$email 'email'
 
$dia 'dia';
$mes ='mes'
 
$ano 'ano';
 
$telefono 'telefono'
 
$direccion 'direccion'
 
$estudios 'estudios'
 
$carrera 'carrera'
 
$sueldo 'sueldo'
 
$comentario ='comentario'
 
$apellidos 'apellidos'
  
$nombres 'nombres'
 
$email 'email'
 
$dia 'dia';
$mes 'mes'
 
$ano 'ano';
 
$telefono 'telefono'
 
$direccion 'direccion'
 
$estudios 'estudios'
 
$carrera 'carrera'
 
$sueldo 'sueldo'
 
$comentario 'comentario'
 echo 
"nombres = $nombres";
 echo 
"apellidos = $apellidos";
 echo 
"mensaje = exito rotundo";}
 else {
 echo 
"mensaje = fallo inesperado!!!";
}


?>
__________________
Patito

:adios:
:pensando:
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 15:31
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Si $tabla no tiene como valor algo asi como: nombre_bd.tabla entonces ese codigo debería darte un error, pues no haz seleccionado una base de datos, lo cual se hace con la instruccion (antes de usar msyql_query()):

mysql_select_db("nombre_bd");

Luego, $consulta es un conjunto de registros no una instruccion sql, por tanto no puede ser parametro de mysql_db_query($db,$sql);

La estructura completa para leer datos de una bd sería:

Código PHP:
<?php
mysql_connect
("servidor","usuario","password");
mysql_select_db("nombre_bd");
$sql="...";
$result=mysql_query($sql);
if (
$result && mysql_num_rows($result))
{
   
//hay registros
   
while($row=mysql_fetch_array())
   {
       echo 
$row['campo'];
   }
}
?>

Última edición por claudiovega; 09/12/2005 a las 15:37
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 16:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Claudiovega:
Muchas gracias!! Lo pruebo y veo.
Saludos
__________________
Patito

:adios:
:pensando:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.