Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Este codigo me da error

Estas en el tema de Este codigo me da error en el foro de PHP en Foros del Web. Este codigo me da el siguiente error Parse error: syntax error, unexpected 'if' (T_IF) in D:\XAMPP\htdocs\git\include\user_temp.php on line 13 Código HTML: function generar_txtAct($longitud,$especiales){ // Array ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 04:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: cararias/lanzarote
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Este codigo me da error

Este codigo me da el siguiente error
Parse error: syntax error, unexpected 'if' (T_IF) in D:\XAMPP\htdocs\git\include\user_temp.php on line 13

Código HTML:
function generar_txtAct($longitud,$especiales){
// Array con los valores a escoger
$semilla = array();
$semilla[] = array('a','e','i','o','u');
$semilla[] = array('b','c','d','f','g','h','j','k','l','m','n','p','q','r','s','t','v','w','x','y','z');
$semilla[] = array('0','1','2','3','4','5','6','7','8','9');
$semilla[] = array('A','E','I','O','U');
$semilla[] = array('B','C','D','F','G','H','J','K','L','M','N','P','Q','R','S','T','V','W','X','Y','Z');
$semilla[] = array('0','1','2','3','4','5','6','7','8','9');
*
// si puede contener caracteres especiales, aumentamos el array $semilla
if ($especiales) { $semilla[] = array('$','#','%','&','@','-','?','¿','!','¡','+','-','*'); }
*
// creamos la clave con la longitud indicada
for ($bucle=0; $bucle <$longitud; $bucle++)
{
// seleccionamos un subarray al azar
$valor = mt_rand(0, count($semilla)-1);
// selecccionamos una posición al azar dentro del subarray
$posicion = mt_rand(0,count($semilla[$valor])-1);
// cogemos el carácter y lo agregamos a la clave
$clave .= $semilla[$valor][$posicion];
};
// devolvemos la clave
return $clave;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 05:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: cararias/lanzarote
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Este codigo me da error

ya me di cuenta, solo tenia que eliminar los espacios...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 05:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Este codigo me da error

Código PHP:
Ver original
  1. function generar_txtAct($longitud,$especiales){
  2.     // Array con los valores a escoger
  3.     $semilla = array();
  4.         $semilla[] = array('a','e','i','o','u');
  5.         $semilla[] = array('b','c','d','f','g','h','j','k','l','m','n','p','q','r','s','t','v','w','x','y','z');
  6.         $semilla[] = array('0','1','2','3','4','5','6','7','8','9');
  7.         $semilla[] = array('A','E','I','O','U');
  8.         $semilla[] = array('B','C','D','F','G','H','J','K','L','M','N','P','Q','R','S','T','V','W','X','Y','Z');
  9.         $semilla[] = array('0','1','2','3','4','5','6','7','8','9');
  10. //* <--- esto
  11. // si puede contener caracteres especiales, aumentamos el array $semilla
  12. if ($especiales) { $semilla[] = array('$','#','%','&','@','-','?','¿','!','¡','+','-','*'); }
  13. //* <--esto
  14. // creamos la clave con la longitud indicada
  15. for ($bucle=0; $bucle <$longitud; $bucle++){
  16.     // seleccionamos un subarray al azar
  17.     $valor = mt_rand(0, count($semilla)-1);
  18.     // selecccionamos una posición al azar dentro del subarray
  19.     $posicion = mt_rand(0,count($semilla[$valor])-1);
  20.     // cogemos el carácter y lo agregamos a la clave
  21.     $clave .= $semilla[$valor][$posicion];
  22. }//; <---- Esto
  23. // devolvemos la clave
  24. return $clave;
  25. }


Usa el etiquetado correto php, e identa.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 05:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: Ceuta
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Este codigo me da error

$especiales es un valor booleano?

Etiquetas: claves, generador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.