Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

este codigo esta bien??

Estas en el tema de este codigo esta bien?? en el foro de PHP en Foros del Web. bueno hace poco me un usuario del foro me paso este codigo que era para ejcutar archivos que no esten en mi servidor web... Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 15:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
este codigo esta bien??

bueno hace poco me un usuario del foro me paso este codigo que era para ejcutar archivos que no esten en mi servidor web...

Código PHP:
readfile('http://www.pagina.com/'); 
me pregunto si el codigo ese esta bien... porque no me funca... osea lo pongo y al parecer esta mal redactado...aver si algun experto me lo corrije....
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 16:01
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 66
Respuesta: este codigo esta bien??

Esto pone en el manual:

Puede usar una URL como nombre de archivo con esta función si los fopen wrappers han sido activados.

Saludos
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 19:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: este codigo esta bien??

si pero no es muy seguro ejecutar archivos externos...
has escuchado del RFI? (remote file injection)
en todo caso, la funcion deberia funcionar sin problemas y de no ser asi, devolver la excepcion correspondiente

Etiquetas: enlace, externo, phpbb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.