Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Este codigo me lo muestra todo en blanco

Estas en el tema de Este codigo me lo muestra todo en blanco en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, les informo que no se tanto sobre php, apenas hago 2 o 3 scripts, asi que acabo de sacar este de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 21:17
Avatar de valenti77  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Berisso, Buenos Aires
Mensajes: 244
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
De acuerdo Este codigo me lo muestra todo en blanco

hola a todos, les informo que no se tanto sobre php, apenas hago 2 o 3 scripts, asi que acabo de sacar este de una web, le modifique lo que habia que modificar, pero no funciona, me podrian dar una mano?

Código PHP:
<?php
function conectar()
{
$base_de_datos "base";
$db_usuario "user";
$db_password "pass";

if (!(
$link mysql_connect("host"$db_usuario$db_password)))
{
echo 
"Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!
mysql_select_db($base_de_datos$link))
{
echo 
"Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return 
$link;
}

function 
quitar($mensaje)
{
$mensaje str_replace("<","<",$mensaje);
$mensaje str_replace(">",">",$mensaje);
$mensaje str_replace("\'","'",$mensaje);
$mensaje str_replace('\"',""",$mensaje);
$mensaje = str_replace("","",$mensaje);
return $mensaje;
}
$db=conectar();
if(trim($_POST["
nick"]) != "" && trim($_POST["email"]) != "")
{
$sql = "
SELECT id FROM usuarios WHERE login='".quitar($_POST["nick"])."'";
$result = mysql_query($sql);
if($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo "
Errornick escogido por otro usuario";
}
else
{
$sql = "
INSERT INTO usuarios (login,pass,Nombre,mailVALUES (";
$sql .= "'".quitar($_POST["nick"])."'";
$sql .= "
,'".quitar($_POST["password"])."'";
$sql .= "
,'".quitar($_POST["nombre"])."'";
$sql .= "
,'".quitar($_POST["email"])."'";
$sql .= "
)";
mysql_query($sql);
echo "
Registro exitoso!";
}
mysql_free_result($result);
}
else
{
echo "
Debe llenar como minimo los campos de email y password";
}
mysql_close();
?>
Lo que hace es registrar usuarios, para mi es la parte en que forma query para hacer a la base de datos, que dicen?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 21:21
Avatar de Baleog  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Medellin
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Respuesta: Este codigo me lo muestra todo en blanco

En esta linea
$mensaje = str_replace('\"',""",$mensaje);

tienes tres comillas dobles seguidas, lo que lleva a que dejes una abierta, siempre.
cambiala de esta forma
$mensaje = str_replace('\"','"',$mensaje);
encerrandola en comillas simples.

Perdon por no formatear el codigo pero use la respuesta rapida
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 21:37
Avatar de valenti77  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Berisso, Buenos Aires
Mensajes: 244
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Este codigo me lo muestra todo en blanco

ya lo hice pero sigue igual, no sera la funcion conectar tmb?
porque tengo uno para que ingresen, y me pasa exactamente lo mismo, son parecidos, en los dos esta la misma funcion
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 21:41
Avatar de valenti77  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Berisso, Buenos Aires
Mensajes: 244
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Este codigo me lo muestra todo en blanco

acabo de comprobar que no es la funcion, la tengo en el index para extraer unas noticias, y funciona a la perfección
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.