Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Este código no me funciona

Estas en el tema de Este código no me funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Este código no me quiere funcionar: Código PHP: $query  =  "SELECT * FROM users WHERE password='" . $_GET [ 'user' ]. "' AND activation_key='" . $_GET [ 'activationkey' ]. "'" ;    ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 09:54
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Este código no me funciona

Este código no me quiere funcionar:
Código PHP:
$query "SELECT * FROM users WHERE password='".$_GET['user']."' AND activation_key='".$_GET['activationkey']."'";
  
$result mysql_query($query) or die("No se ha podido ejecutar la consulta ".$query.". MySQL ha dicho: ".mysql_error());
  
CreateLogs("log","a",$query);
  if(
mysql_num_rows($result)!=0){
   
# Actualizamos el usuario y borramos su clave de activacion
   
$query1 "UPDATE users SET active=1,activation_key='' WHERE password='".$_GET['user']."'";
   
$result1 mysql_query($query1) or die("No se ha podido ejecutar la consulta ".$query1.". MySQL ha dicho: ".mysql_error());
   
CreateLogs("log","a",$query1);
   if(
$result1){
    
header("Location: index.php?msg=accountactivate");
   }else{
    
header("Location: index.php?msg=accountnonactivate");
   }
  }else{
   
CreateLogs("err","a",$query1);
  } 
y lo mas lindo es que me ejecuta la consulta $query1 ¿que estoy haciendo mal?
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 09:59
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
no te funca en que sentido? te muestra un error o no hace lo que quieres?
la funcion createlogs que hace?
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 10:40
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Disculpen

Lo que pasa es que no me redirecciona cuando ejecuta $query1. Lo que hace CreateLogs es crearmeun fichero de logs cada vez que se ejecuta una consulta. Los creo con extension log si fueron satisfactorios y de extension err si ocurrio algun error.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.