Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Este codigo no muestra foto

Estas en el tema de Este codigo no muestra foto en el foro de PHP en Foros del Web. <? echo "<img src='../admin/upload/".$archivo."' border='0' width='200' height='200'/>"?> Hola este es mi codigo en mi servidor local si muestra la foto pero en la web no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 20:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Este codigo no muestra foto

<? echo "<img src='../admin/upload/".$archivo."' border='0' width='200' height='200'/>"?>

Hola este es mi codigo en mi servidor local si muestra la foto pero en la web no me abre, que puede estar pasando?


salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 22:44
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Este codigo no muestra foto

1.- revisar los permisos de la carpeta y la imagen
2.- es conveniente utilizar la ruta completa
http://www.tusitio.com/carpeta/imagen.jpg

saludos
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 23:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Este codigo no muestra foto

Prueba sin concatenar la variable del archivo, como si fuera parte del texto:

Código PHP:
<? echo "<img src='../admin/upload/$archivo' border='0' width='200' height='200'/>"?>
Si $archivo contiene dibujo.jpg, en src se mostrara ../admin/upload/dibujo.jpg

Si la direccion es "http://www.tusitio.com/admin/upload/" puedes colocar asi

Código PHP:
<? echo "<img src='admin/upload/$archivo' border='0' width='200' height='200'/>"?>

A mi me funciona.


Saludos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 00:43
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Este codigo no muestra foto

RicardoU, tambien es muy importante las letras de las carpetas o el nombre del fichero, ya que suele respetarse MAYUSCULAS de MINUSCULAS, asi que puede ser el error...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 00:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Este codigo no muestra foto

y también si se pone el ';' al final de cada sentencia php mejor.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 07:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Este codigo no muestra foto

ya probe todas estas recomendaciones ....y no funciona , la idea es abrir la imagen apartir de mi variable.

como le hago?
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 07:55
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Este codigo no muestra foto

la variable $archivo tiene el valor esperado? sin espacion, mayusculas, minusculas, extension correcta, tipo imagen correcta, etc...
ademas de esto, prueba a no usar los short_tags, cambia
Código PHP:
<? echo ....
por
Código PHP:
<?php echo ....
saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 08:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Este codigo no muestra foto

EL problema puede ser lo que dice DooBie,
la variable $archivo esta pasando bien?
hiciste un echo de $ archivo?

como estas pasando $archivo?
estas usando $_GET o $_POST ?
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 08:38
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Este codigo no muestra foto

estoy usando $_POST
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 18:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Este codigo no muestra foto

<td width="343" align="center"><?php echo "<img src='../admin/upload/".$IdHerbalife."' border='0' width='200' height='200'/>"?> </td>

nuevamente este es mi codigo

detecte lo siguiente la variable $IdHerbalife me muestra solo un codigo clave, me falta agregar el . gif y el jpg pero no tengo idea de como integrarlo la idea es mostrar si la foto es .gif mostrarla o si es JPG tambien.

me puedes ayudar.?



gracias..
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 21:27
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Este codigo no muestra foto

Ya para eso tienes que buscar un archivo en un directorio con el nombre de la variable $IdHerbalife, si existe revisar la extension y luego agregarla.
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 22:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Este codigo no muestra foto

asi es y como la agregas?
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 05:02
Avatar de Naguissa  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Este codigo no muestra foto

Completamente fuera del tema:

¿HerbaLife no era un modelo de negócio piramidal que basaba sus ingresos en las estafas al siguiente escalón, pero que era legal porque se camuflaba legalmente como venta de productos-milagro que no hacen nada?

http://www.ciao.es/Herbalife_Control_de_peso_Programa_avanzado__39858 3
http://www.ciao.es/Herbalife_tinte_castano_oscuro__393662



Si es así, creo que eso de vender a amigos y familiares cosas caras que no hace nada está bastante mal....
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 06:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Este codigo no muestra foto

Alguna persona me puede apoyar a resolver el problema?

necesito integrar despues de mi varible la extención gif o jpg esta es mi variable ".$Foto."'


Como lo hago?
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 07:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Este codigo no muestra foto

a mi lo que me preocupa... es el valor de tu variable $Foto

¿¿¿que contiene este valor???

dilo, explicitamente...


--

no hay una buena manera de averiguar la extensión, si no tomaste precauciones antes.... si el valor de $Foto hubiera sido realmente su ruta... genial!!! (ya hubieras salido del problema)

pero no fue así, ahora.... tienes que arreglártelas a prueba y error.... ya que ¿como podríamos adivinar la extensión???

lo único que puedo sugerir, es una función donde le pases... el "nombre" con todo y ruta del archivo.... esta función, hace simples comparaciones agregándole un extensión simulada.... y si pasa la prueba del is_file() pues... listo!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #16 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 07:23
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Este codigo no muestra foto

Ok.
Esta variable es numerica


es decir

$foto=01;


En mi servidor local me muestra sin problema la foto pero en la web no, creo que pudiera ser el caso de la extención .gif o jpg que pudiera afectar.

pero que suguieres, como la integro para que este escrito el codigo adecuadamente
  #17 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 08:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Este codigo no muestra foto

ya te he dicho (según mi opinión) que desde un principio era mejor... almacenar la ruta, o el nombre+extensión para evitar estos problemas....

la otra, como te digo... es una función que fácilmente puedes implementar, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #18 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 16:23
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Este codigo no muestra foto

alguna ayuda para resolver esto?


gracias
  #19 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 16:35
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: Este codigo no muestra foto

Lo que te recomiendan esta bien es decir debes de hacer lo siguiente:
Código PHP:
        if(is_file($Foto.".jpg"))
        {    
$Foto.=".jpg"; }
        else
        {    
$Foto.=".gif";    } 
Fijate que las extenciones esten guardadas todas en minusculas y luegos usas la variable $Foto para levantar los datos de tu imagen...
Lo mas conveniente si levantas datos de una base es guardarla con la extencion y te evitas este problema y lo de mayusculas y minusculas...
Saludos
  #20 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 23:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Respuesta: Este codigo no muestra foto

buenas!!

pues.... tendrias que checar varias cosas

primero ve si a la variable le estan llegando el valor correcto
osea... que la imagen realmente tenga el nombre correcto
por ejemplo
$foto="fotografia.jpg"

ahora...

otro detalle

en los valores no estas pasando bien lo valores, ten en cuenta que las comillas tienen mucho que ver
uso un sistema similar y me funciona perfectamente
aqui la ruta esta almacenada en una base de datos y el nombre esta compuesto de varios factores como edad, nombre,grado y grupo, etc. asi que eso no es problema

aqui te pongo el codigo para que lo adaptes
Código:
    echo "<center><img src=\"$foto\"  border=\"0\" width=\"71\" height=\"85\" ></center><br>";
un saludo!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.