Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

este codigo es php4 o php5?

Estas en el tema de este codigo es php4 o php5? en el foro de PHP en Foros del Web. @mysql_connect("localhost","root","drindland"); @mysql_select_db("prueba"); Necesito saber si el codigo anterior es php4 o php5, ya que necesito que funcione en php4.4.4...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 00:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta este codigo es php4 o php5?

@mysql_connect("localhost","root","drindland");
@mysql_select_db("prueba");

Necesito saber si el codigo anterior es php4 o php5, ya que necesito que funcione en php4.4.4
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 03:12
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años
Puntos: 36
Re: este codigo es php4 o php5?

Sirve en los dos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 05:56
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 24
Re: este codigo es php4 o php5?

mira, para que nunca tengas dudas ve a

http://php.net/NOMBRE_DE_LA_FUNCION

en estos casos:
http://php.net/mysql_connect
http://php.net/mysql_select_db
ahi debajo del nombre de la funcion en <h1> vas ver en que versiones trabaja la funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.