Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Este codigo a POO

Estas en el tema de Este codigo a POO en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros, les pido me ayuden con esta duda, pregunta o inconveniente que tengo, aun no estoy muy ducho o nada ducho (preparado o listo) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 08:44
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Este codigo a POO

Hola foreros, les pido me ayuden con esta duda, pregunta o inconveniente que tengo, aun no estoy muy ducho o nada ducho (preparado o listo) en la programacion Orientada o Objetos con PHP y tengo este codigo que genera cadenas aleatorias de forma estructura.

Código:
<?php
	function generateString ($length){
		$string = "";
		$possible = "0123456789abcdefghijkmnopqrstuvwxyz";
		$i = 0;  
		
		while ($i < $length) {
			$char = substr($possible, mt_rand(0, strlen($possible)-1), 1);
			$string .= $char;
			$i++;
		}
		return $string;
	}
?>
Podrian ayudarme. ¿Como quedaria en POO?

De verdad necesito resolver esto. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 11:16
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Este codigo a POO

Algo asi? Encapsulando y luego inicializando para poder utilizar la funcion:

Código PHP:
Ver original
  1. class StringHandler{
  2.  
  3. function generateString ($length){
  4.         $string = "";
  5.         $possible = "0123456789abcdefghijkmnopqrstuvwxyz";
  6.         $i = 0;  
  7.        
  8.         while ($i < $length) {
  9.             $char = substr($possible, mt_rand(0, strlen($possible)-1), 1);
  10.             $string .= $char;
  11.             $i++;
  12.         }
  13.         return $string;
  14.     }
  15.  
  16. }

Código PHP:
Ver original
  1. $sh = new StringHandler;
  2. $cadena_procesada = $sh-> generateString ($length);
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 13:03
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Este codigo a POO

Ok muchas gracias..... Muchisimas gracias...

Etiquetas: poo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:33.