Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Este código se puede hacer en php

Estas en el tema de Este código se puede hacer en php en el foro de PHP en Foros del Web. Esto es asp y acces, pero se puede hacer funcionar tal cual en un linux? o como lo harian en php y mysql? Código: html> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 21:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Este código se puede hacer en php

Esto es asp y acces, pero se puede hacer funcionar tal cual en un linux?
o como lo harian en php y mysql?

Código:
html>
<head>
<title>Buscar</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000"><center>
<b><font size="5">MI BUSCADOR</font></b>
<form name="form1" method="post" action="Buscar.asp">
<input type="text" name="textfield">
<input type="submit" name="Submit" value="Buscar!">
</form></center>
</body>
</html>
Código:
<html>
<head>
<title>Buscar</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<%
Dim buscar
buscar = Request.Form("textfield")
%>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000"><center>
<p><b><font size="5">MI BUSCADOR</font></b> </p>
<%
Function fBuscar(cnn)
Dim rs
Dim SQL
Dim str
SQL="SELECT Titulo, Comentarios, PALAC, Link FROM Busqueda WHERE PALAC LIKE '%"&buscar&"%';"
Set rs = CreateObject("ADODB.Recordset")
rs.ActiveConnection = cnn
rs.Open SQL
While Not rs.EOF
str = str & "<A Class='t5' Href='" & rs("Link") & "'>" & rs("Titulo") & " >> <br>" & "</a>" & rs("Comentarios")& "<BR> <BR>"
rs.MoveNext
Wend
if str = "" then str ="<CENTER><B>Lo siento, no se encontraron resultados</B></CENTER>"
if buscar = "" then str ="<CENTER><B>Por favor, especifique su búsqueda</B></CENTER>"
fBuscar = str
End Function
Dim cnn
Dim str
Set cnn = CreateObject("ADODB.Connection")
str = "Data Source=Pafware"
cnn.Open str
Response.write "<FONT COLOR=Blue "
Response.write "SIZE=4 FACE=Arial> "
Response.write "Resultados "
Response.write "de la busqueda: <P>"
Response.write "</FONT> "
Response.write "<FONT COLOR=Green "
Response.write "SIZE=3 FACE=Arial> "
Response.Write fBuscar(cnn)
Response.write "</FONT><hr> "
%>
<form name="form1" method="post" action="Buscar.asp">
<input type="text" name="textfield">
<input type="submit" name="Submit" value="Buscar!">
</form></center>
</body>
</html>
las BD estan en acces
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 22:03
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Mas vale decir lo que quieres lograr en lugar de mostrar codigo de otro lenguaje...
__________________
I Love Programming...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 23:01
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Hecho a la rapida:

Código PHP:
<?php
   $buscar 
$_POST["textfield"];
?>
   
   <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000"><center>
   <p><b><font size="5">MI BUSCADOR</font></b> </p>
<?php
   
function fBuscar($cnn)
   {
      global 
$buscar;
      
$sql="SELECT Titulo, Comentarios, PALAC, Link FROM Busqueda WHERE PALAC LIKE '%$buscar%';";
      
      
$rs=mysql_query($sql,$cnn);
      
$str="";
      
      while (
$fila=mysql_fetch_assoc($rs))
      {
         
$str.="<A Class='t5' Href='".$fila["Link"]."'>".$fila["Titulo"]." >> <br>"."</a>".$fila["Comentarios"]."<BR> <BR>";
      }
      if (
$str == ""$str ="<CENTER><B>Lo siento, no se encontraron resultados</B></CENTER>";
      if (
$buscar == ""$str ="<CENTER><B>Por favor, especifique su búsqueda</B></CENTER>";
      return 
$str;
   }
   
   
$cnn=mysql_connect("servidor","usuario","password");
   
mysql_select_db("PafWare");

   echo 
"<FONT COLOR=Blue ";
   echo 
"SIZE=4 FACE=Arial> ";
   echo 
"Resultados ";
   echo 
"de la busqueda: <P>";
   echo 
"</FONT> ";
   echo 
"<FONT COLOR=Green ";
   echo 
"SIZE=3 FACE=Arial> ";
   echo 
fBuscar($cnn);
   echo 
"</FONT><hr> ";
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 23:02
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Hecho a la rapida:

Código PHP:
<?php
   $buscar 
$_POST["textfield"];
?>
   
   <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000"><center>
   <p><b><font size="5">MI BUSCADOR</font></b> </p>
<?php
   
function fBuscar($cnn)
   {
      global 
$buscar;
      
$sql="SELECT Titulo, Comentarios, PALAC, Link FROM Busqueda WHERE PALAC LIKE '%$buscar%';";
      
      
$rs=mysql_query($sql,$cnn);
      
$str="";
      
      while (
$fila=mysql_fetch_assoc($rs))
      {
         
$str.="<A Class='t5' Href='".$fila["Link"]."'>".$fila["Titulo"]." >> <br>"."</a>".$fila["Comentarios"]."<BR> <BR>";
      }
      if (
$str == ""$str ="<CENTER><B>Lo siento, no se encontraron resultados</B></CENTER>";
      if (
$buscar == ""$str ="<CENTER><B>Por favor, especifique su búsqueda</B></CENTER>";
      return 
$str;
   }
   
   
$cnn=mysql_connect("servidor","usuario","password");
   
mysql_select_db("PafWare");

   echo 
"<FONT COLOR=Blue ";
   echo 
"SIZE=4 FACE=Arial> ";
   echo 
"Resultados ";
   echo 
"de la busqueda: <P>";
   echo 
"</FONT> ";
   echo 
"<FONT COLOR=Green ";
   echo 
"SIZE=3 FACE=Arial> ";
   echo 
fBuscar($cnn);
   echo 
"</FONT><hr> ";
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 23:09
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Hecho a la rapida:

Código PHP:
<?php
   $buscar 
$_POST["textfield"];
?>
   
   <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000"><center>
   <p><b><font size="5">MI BUSCADOR</font></b> </p>
<?php
   
function fBuscar($cnn)
   {
      global 
$buscar;
      
$sql="SELECT Titulo, Comentarios, PALAC, Link FROM Busqueda WHERE PALAC LIKE '%$buscar%';";
      
      
$rs=mysql_query($sql,$cnn);
      
$str="";
      
      while (
$fila=mysql_fetch_assoc($rs))
      {
         
$str.="<A Class='t5' Href='".$fila["Link"]."'>".$fila["Titulo"]." >> <br>"."</a>".$fila["Comentarios"]."<BR> <BR>";
      }
      if (
$str == ""$str ="<CENTER><B>Lo siento, no se encontraron resultados</B></CENTER>";
      if (
$buscar == ""$str ="<CENTER><B>Por favor, especifique su búsqueda</B></CENTER>";
      return 
$str;
   }
   
   
$cnn=mysql_connect("servidor","usuario","password");
   
mysql_select_db("PafWare");

   echo 
"<FONT COLOR=Blue ";
   echo 
"SIZE=4 FACE=Arial> ";
   echo 
"Resultados ";
   echo 
"de la busqueda: <P>";
   echo 
"</FONT> ";
   echo 
"<FONT COLOR=Green ";
   echo 
"SIZE=3 FACE=Arial> ";
   echo 
fBuscar($cnn);
   echo 
"</FONT><hr> ";
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 23:33
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Hecho a la rapida:

Código PHP:
<?php
   $buscar 
$_POST["textfield"];
?>
   
   <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000"><center>
   <p><b><font size="5">MI BUSCADOR</font></b> </p>
<?php
   
function fBuscar($cnn)
   {
      global 
$buscar;
      
$sql="SELECT Titulo, Comentarios, PALAC, Link FROM Busqueda WHERE PALAC LIKE '%$buscar%';";
      
      
$rs=mysql_query($sql,$cnn);
      
$str="";
      
      while (
$fila=mysql_fetch_assoc($rs))
      {
         
$str.="<A Class='t5' Href='".$fila["Link"]."'>".$fila["Titulo"]." >> <br>"."</a>".$fila["Comentarios"]."<BR> <BR>";
      }
      if (
$str == ""$str ="<CENTER><B>Lo siento, no se encontraron resultados</B></CENTER>";
      if (
$buscar == ""$str ="<CENTER><B>Por favor, especifique su búsqueda</B></CENTER>";
      return 
$str;
   }
   
   
$cnn=mysql_connect("servidor","usuario","password");
   
mysql_select_db("PafWare");

   echo 
"<FONT COLOR=Blue ";
   echo 
"SIZE=4 FACE=Arial> ";
   echo 
"Resultados ";
   echo 
"de la busqueda: <P>";
   echo 
"</FONT> ";
   echo 
"<FONT COLOR=Green ";
   echo 
"SIZE=3 FACE=Arial> ";
   echo 
fBuscar($cnn);
   echo 
"</FONT><hr> ";
?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 23:35
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
sorry, como el envio nunca se procesaba, detuve el envio y presioné varias veces el submit.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 04:30
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por claudiovega
sorry, como el envio nunca se procesaba, detuve el envio y presioné varias veces el submit.
No hay problema.. cuando pasa pasa ... pero igual puedes borrar los mensajes repetidos (si no es molestia) dando en el botón "editar" y escojiendo "borrar mensaje"... digo por si no lo sabías...

Concuerdo en que debería decirse el objetivo y no limitarse a mostrar código. Pensemos en que este es un foro PHP y por ello quienes estamos acá (me incluyo) podemos no entender ASP y por lo tanto no tener idea de lo que dicho código hace.

Igual existe una aplicación llamada ASP2PHP --si no mal recuerdo-- que, precisamente, hace la conversión de código. Prueba buscando en google.

Un saludo!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 09:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por jam1138
No hay problema.. cuando pasa pasa ... pero igual puedes borrar los mensajes repetidos (si no es molestia) dando en el botón "editar" y escojiendo "borrar mensaje"... digo por si no lo sabías...

Concuerdo en que debería decirse el objetivo y no limitarse a mostrar código. Pensemos en que este es un foro PHP y por ello quienes estamos acá (me incluyo) podemos no entender ASP y por lo tanto no tener idea de lo que dicho código hace.

Igual existe una aplicación llamada ASP2PHP --si no mal recuerdo-- que, precisamente, hace la conversión de código. Prueba buscando en google.

Un saludo!
gracias, como ven el buscador me está volviendo


Fulano, no te parece mucho más constructiva la respuesta de Jamm?
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 15:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Claudio hice esto y me da el siguiente error:

Resultados de la busqueda:


Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/polocba/domains/polopositivocba.com.ar/public_html/buscar.php on line 16
Lo siento, no se encontraron resultados.

El formu.php es :
Código:
<html>
<head>
<title>Buscar</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000"><center>
<b><font size="5">MI BUSCADOR</font></b>
<form name="form1" method="post" action="buscar.php">
<input type="text" name="textfield">
<input type="submit" name="Submit" value="Buscar!">
</form></center>
</body>
</html>
y el buscar.php es :
Código PHP:
<?php
   $buscar 
$_POST["textfield"];
?>
   
   <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000"><center>
   <p><b><font size="5">MI BUSCADOR</font></b> </p>
<?php
   
function fBuscar($cnn)
   {
      global 
$buscar;
      
$sql="SELECT titulo, comentarios, palac, link FROM Busqueda WHERE palac LIKE '%$buscar%';";
      
      
$rs=mysql_query($sql,$cnn);
      
$str="";
      
      while (
$fila=mysql_fetch_assoc($rs))
      {
         
$str.="<A Class='t5' Href='".$fila["link"]."'>".$fila["titulo"]." >> <br>"."</a>".$fila["comentarios"]."<BR> <BR>";
      }
      if (
$str == ""$str ="<CENTER><B>Lo siento, no se encontraron resultados</B></CENTER>";
      if (
$buscar == ""$str ="<CENTER><B>Por favor, especifique su búsqueda</B></CENTER>";
      return 
$str;
   }
   
   
$cnn=mysql_connect("localhost","us","pass");
   
mysql_select_db("nom bd");

   echo 
"<FONT COLOR=Blue ";
   echo 
"SIZE=4 FACE=Arial> ";
   echo 
"Resultados ";
   echo 
"de la busqueda: <P>";
   echo 
"</FONT> ";
   echo 
"<FONT COLOR=Green ";
   echo 
"SIZE=3 FACE=Arial> ";
   echo 
fBuscar($cnn);
   echo 
"</FONT><hr> ";
?>
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 19:44
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Sólo una idea, mysql es "case sensitive", es decir, diferencia entre mayusculas y minusculas, una consulta sin problemas en access da muchos en mysql. Preocupate que el nombre de los campos y de la tabla esten escritos en la consulta tal como los estan en la BD.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:57.