Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Este efecto...

Estas en el tema de Este efecto... en el foro de PHP en Foros del Web. Como podría hacer esto: http://www.thecircleclub.com/gallery/category/ 1º hacer que las imagenes se vean recortadas cuando el original no esta recortada. 2º cuando pincha sobre una imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 14:44
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 6
Este efecto...

Como podría hacer esto: http://www.thecircleclub.com/gallery/category/

1º hacer que las imagenes se vean recortadas cuando el original no esta recortada.

2º cuando pincha sobre una imagen se queda el fondo difuminado en negro y salta una capa con la imagen y con su texto etc y al pinchar fuera de la imagen se cierre la foto.

Me conformo con que me digais como buscar estos efectos por la red.

Gracias de antemano.
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 14:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Este efecto...

busca...libreria efectos jquery ... ya que esto se hace con ajax no con php



saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 14:50
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Este efecto...

Encontre este codigo CSS, parece que la propiedad clip hace eso que quieres

#photoclip {
position:absolute;
height: 100px;
width: 50px;
clip: rect(0px, 100px, 40px, 0px);
overflow: hidden;
background: url(yourimagelocation);
}


En esta web http://www.webmasterworld.com/css/3570683.htm

Sino busca en google por "crop images css"
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 14:53
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Este efecto...

Es javascript eso... Es un div que tiene visibility hidden y al hacer click en la foot se te transparenta el body y t muestra el div q estaba oculto que adentro le pasa la ruta de la imagen con innerHTML
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 15:46
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Este efecto...

Cita:
Iniciado por jackson666 Ver Mensaje
Es javascript eso... Es un div que tiene visibility hidden y al hacer click en la foot se te transparenta el body y t muestra el div q estaba oculto que adentro le pasa la ruta de la imagen con innerHTML
Hay algun ejemplo por la web?
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 15:49
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: Este efecto...

El efecto del div lo logras con Lightbox:
http://www.huddletogether.com/projects/lightbox2/

Y cortar las imagenes las logras con esta clase:
http://www.forosdelweb.com/f91/redim...on-php-665923/
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 18:00
Avatar de iandrade  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Xalapa, Veracruz, MÉXICO.
Mensajes: 171
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Este efecto...

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
... ya que esto se hace con ajax no con php
AJAX no se usa para eso, eso es simplemente manejo de Atributos css de manera dinamica con un framework escrito en Javascript del lado del cliente. Para nada tiene que ver PHP con el efecto
__________________
No todo lo que se hace en segundo plano es AJAX
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 01:05
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Sonrisa Respuesta: Este efecto...

este podria ser el css que usan para que la imagen se vea recortada

Código:
.gallery-thumb-wrapper {
float:left;
height:124px;
overflow:hidden;
text-align:center;
width:83px;
}
y en la pagina

Código:
<div class="gallery-thumb-wrapper">
<img id="412-1" class="galleryimage" src="/images/gallery/thumb_091129_circleclub_001.JPG" alt="412-1"/>
</div>
__________________
gerardo
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 06:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Este efecto...

Cita:
Iniciado por iandrade Ver Mensaje
AJAX no se usa para eso, eso es simplemente manejo de Atributos css de manera dinamica con un framework escrito en Javascript del lado del cliente. Para nada tiene que ver PHP con el efecto
esto se ase con css?... explicame como porfavor

Cita:
http://www.thecircleclub.com/gallery/category/

2º cuando pincha sobre una imagen se queda el fondo difuminado en negro y salta una capa con la imagen y con su texto etc y al pinchar fuera de la imagen se cierre la foto.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Última edición por Hidek1; 03/12/2009 a las 06:22
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.