Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Este error en la coneccion

Estas en el tema de Este error en la coneccion en el foro de PHP en Foros del Web. A que se debe este error al momento de agregar a mi base de datos Warning: mysql_connect(): Can't connect to MySQL server on '127.0.0.1' (10061) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 18:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En el trabajo...
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Este error en la coneccion

A que se debe este error al momento de agregar a mi base de datos

Warning: mysql_connect(): Can't connect to MySQL server on '127.0.0.1' (10061) in d:\server\sites\dominio.com.mx\creacion_db.php on line 34

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in d:\server\sites\dominio.com.mx\creacion_db.php on line 35

Si alguien tiene una idea como lo puedo solucionar se lo eh de agradeser eternamente...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 18:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Sera

El 127.0.0.1 no es que estas en local??????????????

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 18:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En el trabajo...
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo

los ip del localhost los cambie pero tiene algo asi 10.10.30.50
yo los de 127.0.0.1 los puse como referencia pero no son los correctos aun sigo investigando por que no me deja ( estos numeros 10.10.30.50 son como de una conexion a una intranet. )

Gracias

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 18:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Esta claro que es la conexion con sql, parece un error en el host o en la validacion de usuario.

Estas trabajando en local o en remoto?(servidor externo)

Pon el codigo que utilizas para conectarte y asi te podremos ayudar sino es dar palos de ciego.
__________________
Ciao y suerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 15:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En el trabajo...
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
O_K tienes razon, agrego el codigo de conexion

ok tienes razon


mira mi conexion a la base de datos es la siguiente !!!

$nameDB="basedatos";
$serverDB="10.10.30.50";
$userDB="usuario";
$passDB="password";

$conexion = mysql_connect("$serverDB","$userDB","$passDB");
$descriptor = mysql_select_db("$nameDB", $conexion);

$consultaSQL = "CREATE TABLE Empleados
(CodEmp CHAR(2) Not Null, Nombre CHAR(10) Not Null,
Categoria CHAR(15), Sueldo INTEGER, CodDpto CHAR(2));";
echo $consultaSQL,"<BR>\n";

$consultaSQL ="INSERT INTO Empleados
VALUES ('E1', 'Jose', 'Aprendiz', 90000, 'D1');";
echo $consultaSQL,"<BR>\n";
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 15:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En el trabajo...
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Alguien sabe como solucionar este error

A que se debe este error al momento de agregar a mi base de datos

Warning: mysql_connect(): Can't connect to MySQL server on '127.0.0.1' (10061) in d:\server\sites\dominio.com.mx\creacion_db.php on line 34

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in d:\server\sites\dominio.com.mx\creacion_db.php on line 35


mi conexion a la base de datos es la siguiente !!!

$nameDB="basedatos";
$serverDB="10.10.30.50";
$userDB="usuario";
$passDB="password";

$conexion = mysql_connect("$serverDB","$userDB","$passDB");
$descriptor = mysql_select_db("$nameDB", $conexion);

$consultaSQL = "CREATE TABLE Empleados
(CodEmp CHAR(2) Not Null, Nombre CHAR(10) Not Null,
Categoria CHAR(15), Sueldo INTEGER, CodDpto CHAR(2));";
echo $consultaSQL,"<BR>\n";

$resultado = mysql_query($conexion,$consultaSQL);
if ($resultado)
echo "<BR><B>Tabla creada</B><BR>\n";
else
die("Error en la creación");

$consultaSQL ="INSERT INTO Empleados
VALUES ('E1', 'Jose', 'Aprendiz', 90000, 'D1');";
echo $consultaSQL,"<BR>\n";

$resultado = mysql_query($conexion,$consultaSQL);
if ($resultado)
echo "<BR><B>Datos insertados</B><BR>\n";
else
die("Error en la inserción");
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 15:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 187
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
pues no se esta conectando con el server, intenta cambiando los valores:

$serverDB="127.0.0.1";
$serverDB="localhost";
__________________
___________________________
Hosting y Dominios en colombia
Blog de Cubica
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 15:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En el trabajo...
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
lo que pasa es que no esta localmente esta como que en una intranet..

y esos son los datos....

entonces no se como hacer para que se conecte a mi base y poder crear tablas en ella....

Deja seguir investigando

Gracias men
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 16:03
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Código PHP:
$conexion mysql_connect("$serverDB","$userDB","$passDB"); 
intentalo asi

Código PHP:
$conexion mysql_connect($serverDB,$userDB,$passDB); 
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 16:05
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Exclamación

POR FAVOR NO DUPLIQUES LOS POST
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 05:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por mauled
POR FAVOR NO DUPLIQUES LOS POST
Unidos los temas ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.