Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Este es un error mio o del Hosting ? pg_connect() ?

Estas en el tema de Este es un error mio o del Hosting ? pg_connect() ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, en mi server del PC todo va rebien, y en el hosting de pago dice: Fatal error: Call to undefined function: pg_connect() in /home/... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 17:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Este es un error mio o del Hosting ? pg_connect() ?

Hola,

en mi server del PC todo va rebien, y en el hosting de pago dice:

Fatal error: Call to undefined function: pg_connect() in /home/...

Que puede ser ?

Ya mire PHPINFO()

Que debe decir el PHPINFO ?
Que busco en el ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 18:15
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Puede que este desabilitada. busca en el phpinfo si se encuentra en el encasillado:
disable_functions
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 19:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
La linea que me dices tiene esto:

disable_functions no value no value

Como se si no corren las F de Postgre ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 19:20
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
pues ahi no te puedo ayudar. no conozco postgre.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 10:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por MonicaH
Hola,

en mi server del PC todo va rebien, y en el hosting de pago dice:

Fatal error: Call to undefined function: pg_connect() in /home/...

Que puede ser ?

Ya mire PHPINFO()

Que debe decir el PHPINFO ?
Que busco en el ?
El error te indica que no tienes instalada la extensión para PostgreSQL en PHP en tu servicio de hosting.

Si tuvieras la extensión de PostgreSQL instalada en tu servidor verías un bloque de información referente a PostgreSQL en tu phpinfo() .. (como para otras extensiones como Mysql, GD .. etc ...)

Consulta con tu proveedor mejor para que te aclare esa situación.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 10:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Cuando corro
Código PHP:
<pre><?php
         print_r
(get_extension_funcs('pgsql'));
?>
Me sale un array de + de 90 parametros:

Array
(
[0] => pg_connect
[1] => pg_pconnect
[2] => pg_close
[3] => pg_connection_status
[4] => pg_connection_busy
[5] => pg_connection_reset
[6] => pg_host
[7] => pg_dbname
[8] => pg_port
[9] => pg_tty
[10] => pg_options
[11] => pg_ping
[12] => pg_query
[13] => pg_send_query
[14] => pg_cancel_query
[15] => pg_fetch_result
[16] => pg_fetch_row
[17] => pg_fetch_assoc
[18] => pg_fetch_array
[19] => pg_fetch_object
[20] => pg_fetch_all
[21] => pg_affected_rows

Y otras 70...
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 11:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues según eso la función y extensión está habilitada .. Además el nombre parece que es correcto.

De todas formas vendría bien indicar el código completo que usas!!!

Y por lo demás, deberías consulta con tu proveedor, mas cuando dices que tu código funciona en otro servidor PostgreSQL.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.