Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Este es un error muy *******

Estas en el tema de Este es un error muy ******* en el foro de PHP en Foros del Web. instalé Apache 1.32 y PHP 4.0 e hice una pequeña pagina que me mostrara un echo "HOLA" y resultó, pero cuando trato de mostrar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 22:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Este es un error muy *******

instalé Apache 1.32 y PHP 4.0 e hice una pequeña pagina que me mostrara un echo "HOLA" y resultó, pero cuando trato de mostrar el valor de alguna variable que ha sido pasada con GET o POST desde algun formulario, me ignora y no me muestra nada.

¿Porque me pasan estas idioteces?:(
¿Podría ser un error en la configuración del PHP o Apache?

No espero una respuesta perfecta, solo ideas para probar y sacar este cacho. :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 10:59
Avatar de El Menda  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Jaén
Mensajes: 516
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Este es un error muy *******

Bufff. Primero me gustaria saber el codigo. A lo mejor es un fallo de este

Byez & GooD Byez
El Menda no te ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 12:17
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: Este es un error muy *******

Si lo que has instalado es el PHP 4.1.x, entonces debes tener en cuenta que ahora el PHP no toma como variable automàticamente cualquier valor pasado por POST y GET, sino que tienes que utilizar los Arrays asociativos $_POST y $_GET.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 21:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Este es un error muy *******

Ahora me resulta, era la configuración del PHP.ini, aunque no estoy seguro de cual era la linea que necesitaba cambiar.
Al parecer es esta, por si a alguien le pasa lo mismo:

register_globals = On

Al parecer el PHP.ini que venía en el archivo que bajé estaba bien cuatico, porque me dio problemas con varias cosas que tuve que cambiar, como que no me pescaba las variables session y otras cosillas.

de todas formas muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.