Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

y este error que?

Estas en el tema de y este error que? en el foro de PHP en Foros del Web. Warning: stat failed for 1.txt (errno=2 - No such file or directory) in /libs/utils.php on line 29 a que se refiere??????? alguien me dice?? <a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 16:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 322
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
y este error que?

Warning: stat failed for 1.txt (errno=2 - No such file or directory) in /libs/utils.php on line 29

a que se refiere??????? alguien me dice??

<a href="http://www.elplanetax.com"> --ElplanetaX.com -- Diviertete --</a>
<a href="http://www.elplanetax.com/directorio/"> -- www.ElplanetaX.com/Directorio/ -- Solo Los mejores Links --
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 17:54
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: y este error que?

porq no pones un poco del codigo de la linea 29 y sus alredetores para ver... Yo no uso mucho archivos externos asi q no conozco el error, pero con un poco de codigo seguramente se vea.
Saludos :)


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 21:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: y este error que?

Como el error dice...el archivo no existe
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 23:47
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: y este error que?

es raro que sea asi, por lo menos si usas fopen(), en caso de que el archivo no exista, lo crea...
Asi q weno a ver un poco de code
Saludos :)


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 12:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 322
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: y este error que?

Eso pensaba yo Gomo, pero pues me estuve buen rato viendo en codigo sin respuesta, y se me ocurrio crear el archivo yo mismo y ponerlo en el raiz se la página, y funcionó :)

<a href="http://www.elplanetax.com"> --ElplanetaX.com -- Diviertete --</a>
<a href="http://www.elplanetax.com/directorio/"> -- www.ElplanetaX.com/Directorio/ -- Solo Los mejores Links --
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 12:53
Nok
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: y este error que?

una aclaracion sobre fopen(). Esta funcion crea el archivo de no existir solo si, se abre el los modos &quot;w&quot; o &quot;a&quot; (escritura o append respectivamente). Si se lo abre como lectura, no lo creara y dará error. O me estoy equivocando?

Saludos

<img name="Firma" src="http://www.jpw.com.ar/FirmaNok.gif" border="0" usemap="#Mapa"><map name="Mapa"><area shape="rect" coords="0,43,174,60" href="http://www.jpw.com.ar/noktemplate"></map>
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 13:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 322
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: y este error que?

Tienes razón, pero segun yo, lo estaba abrindo con ´w´ pero pues sabe, el chiste es que ya jala :) , y gracias de todos modos

<a href="http://www.elplanetax.com"> --ElplanetaX.com -- Diviertete --</a>
<a href="http://www.elplanetax.com/directorio/"> -- www.ElplanetaX.com/Directorio/ -- Solo Los mejores Links --
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.