Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

este mensaje de error se puede entender?

Estas en el tema de este mensaje de error se puede entender? en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo un carrito, y me sale este mensaje de error, la verdad que no se si es que peque de ignorante, pero me preguntaba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 08:41
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
este mensaje de error se puede entender?

Estoy haciendo un carrito, y me sale este mensaje de error, la verdad que no se si es que peque de ignorante, pero me preguntaba si viendo el mensaje de error, se puede decir donde esta el error, ....(valga la redundancia)

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\carrito\agregacar.php:1) in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\carrito\agregacar.php on line 2

Notice: Undefined variable: cantidad in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\carrito\agregacar.php on line 11

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\carrito\agregacar.php:1) in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\carrito\agregacar.php on line 36


tengo los codigos, pero como son muy extensos buscare donde colgarlos.

si alguien me ayuda, estare agradecido...

(no se si necesiten mas datos, me avisan)

thank
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 08:46
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
mmm en la linea 2 deberia estar session_start() o me equivoco, la pregunta es por que no puede iniciar la sesion y he de suponer que en dicha sesion esta definida la variable cantidad, bueno el ultimo error es concecuencia de los errores no puede enviar el header por que los errores contienen headers y los envia primero.

saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 08:54
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pero esta......

<?php
session_start();
//con session_start() creamos la sesión si no existe o la retomamos si ya ha sido creada
extract($_REQUEST);
//la función extract toma las claves de una matriz asoiativa y las convierte en nombres de variable,
//asignándoles a esas variables valores iguales a los que tenía asociados en la matriz. Es decir, convierte a $_GET['id'] en $id,
//sin que tengamos que tomarnos el trabajo de escribir $id=$_GET['ID'];
mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("convenio");
//incluímos la conexión a nuestra base de datos
if(!$cantidad){$cantidad=1;}
//Como también vamos a usar este archivo para actualizar las cantidades,
//hacemos que cuando la misma no esté indicada sea igual a 1
$qry=mysql_query("select * from catalogo where id='".$id."'");
$row=mysql_fetch_array($qry);
//Si ya hemos introducido algún producto en el carro lo tendremos guardado temporalmente
//en el array superglobal $_SESSION['carro'], de manera que rescatamos los valores de dicho array
//y se los asignamos a la variable $carro
$carro=$_SESSION['carro'];
//Ahora introducimos el nuevo producto en la matriz $carro, utilizando como índice el id del producto
//en cuestión, encriptado con md5. Utilizamos md5 porque genera un valor alfanumérico que luego,
//cuando busquemos un producto en particular dentro de la matriz, no podrá ser confundido con la posición
//que ocupa dentro de dicha matriz, como podría ocurrir si fuera sólo numérico.
//Cabe aclarar que si el producto ya había sido agregado antes, los nuevos valores que le asignemos reemplazarán
//a los viejos.
//Al mismo tiempo, y no porque sea estrictamente necesario sino a modo de ejemplo, guardamos más de un valor
//en la variable $carro, valiéndonos de nuevo de la herramienta array.
$carro[md5($id)]=array('identificador'=>md5($id),'cantidad'=>$cant idad,'producto'=>$row['producto'],'precio'=>$row['precio'],'id'=>$id);
//Ahora dentro de la sesión ($_SESSION['carro']) tenemos sólo los valores que teníamos (si es que teníamos alguno) antes de ingresar
//a esta página y en la variable $carro tenemos esos mismos valores más el que acabamos de sumar. De manera que
//tenemos que actualizar (reemplazar) la variable de sesión por la variable $carro.
$_SESSION['carro']=$carro;
//Y volvemos a nuestro catálogo de artículos. La cadena SID representa al identificador de la sesión, que, dependiendo
//de la configuración del servidor y de si el usuario tiene o no activadas las cookies puede no ser necesario pasarla por la url.
//Pero para que nuestro carro funcione, independientemente de esos factores, conviene escribirla siempre.
header("Location:catalogo.php?".SID);
?>
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 20:03
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
consegui como colocar el archivo, solo pesa 7k, a ver si alguien me puede ayudar en este atolladero....

solo tendrian que cambiar los nombres de los servidores y id, para pdoer hacerlo correr, y ver los errores que salen....

LINK: LINK
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.