Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

este script es llamado por varios script, al salir quiero que vuelva al que lo llamo

Estas en el tema de este script es llamado por varios script, al salir quiero que vuelva al que lo llamo en el foro de PHP en Foros del Web. La idea es la siguiente: el siguiente codigo es llamado por un script Código PHP: <?php  // aqui van lineas que no importan header ( "Location:centro.php?" . SID ); ?> Donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 14:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 388
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
este script es llamado por varios script, al salir quiero que vuelva al que lo llamo

La idea es la siguiente:

el siguiente codigo es llamado por un script

Código PHP:
<?php 
// aqui van lineas que no importan
header("Location:centro.php?".SID);
?>
Donde coloque centro.php deberia en realidad volver a cargar el archivo que lo llamo. Es decir lo llamo uno.php deberia volver a uno.php; pero si lo llamo dos.php deberia volver a dos.php (estuve probando algo de php_self pero nada, me toma el nombre del que se esta ejecutando y no el que lo ejecuto).

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 14:33
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
tenés para probar con $_SERVER['HTTP_REFERER'], sino con js un history.back. Otra que he usado durante un tiempo es guardar en una SESSION["history"] el valor de la pagina donde estaba y hacer un header:Location a esta session.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 13:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 388
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Bueno despues de un tiempo, vuelvo con el mismo problema

no me imagino como hacer para guardar en una sesion el historial, ya que cuando lo llamo debe volver al anterior, si podes y tenes algo medio armado no me lo comentas, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 05:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 388
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Sigo con el problema, del direccionamiento

Código PHP:

Código PHP:
<?php 
// aqui van lineas que no importan
header("Location:centro.php?".SID);
?>
Donde coloque centro.php deberia en realidad volver a cargar el archivo que lo llamo. Es decir lo llamo uno.php deberia volver a uno.php; pero si lo llamo dos.php deberia volver a dos.php (estuve probando algo de php_self pero nada, me toma el nombre del que se esta ejecutando y no el que lo ejecuto).

Ya hace un tiempo que vengo intentando de todo y no logro obtener resultados, gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 07:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
COMO TE DIJO NICOLASPAR USA $_SERVER['HTTP_REFERER']
PUEDES DECIR :
Código PHP:
<?php
//
header("Location:".$_SERVER['HTTP_REFERER']);
?>
bye
__________________
Edgar Nadal
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 12:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 388
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Bueno funciono, pero se me presento esta duda

Saben si existe algun tipo de restincion, ya que en algunos servidores no me funciono (no tengo ningun tipo de error tampoco). Gracias de todos modos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.