Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Estetica de las divs SOS

Estas en el tema de Estetica de las divs SOS en el foro de PHP en Foros del Web. a ver si algun crack me ayuda que aqui estais todos... :P estoy creado esta pagina: Cita: www.pelislegales.com Es una base de datos, ahora mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 12:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Estetica de las divs SOS

a ver si algun crack me ayuda que aqui estais todos... :P

estoy creado esta pagina:
Cita:
www.pelislegales.com

Es una base de datos, ahora mismo con 3 o 4 peliculas, he creado un codigo que muestra cada pelicula en una div, y cada div tiene un fondo, el problema es que ahora mismo todos los datos ocupan mas o menos lo mismo, pero el dia que una sinopsis sea mas larga que el resto, el fondo se quedará corto... voy a añadir una ultima pelicula mas larga de la cuenta para que se vea....


alguna idea de como puedo programar el div o un .css o algo para que ese fondo se ajuste?

este es el codigo que crea las divs
Cita:
<?php
$conexion = mysql_connect("blablabla","papapararaparaperopero" ,"peroporoporo");
mysql_select_db ("pirimpampum",$conexion);
$registros = mysql_query ("select * from `peliculas`", $conexion);
while ($fila = mysql_fetch_array($registros)) {
echo "<div id='fondo' style='border: 0px yellow solid; width: 600px; padding: 10px;'>";
echo "<p></p>Titulo: <b>";
echo $fila["titulo"];
echo "</b> ------ Año: <b>";
echo $fila["fecha"];
echo "<p></p></b>Licencia: ";
echo $fila["licencia"];
echo "<br>Genero: ";
echo $fila["genero1"];
echo ", ";
echo $fila["genero2"];
echo "<p></p> Sinopsis: ";
echo $fila["sinopsis"];
echo "<p></p> Colaborador: ";
echo $fila["colaborador"];
echo "<br> Ver Online: ";
echo '<a href="' . $fila["link"] . '"target="_blank">';
echo $fila["link"];
echo '</a>';
echo "<br> Descargar: ";
echo '<a href="' . $fila["descarga"] . '"target="_blank">';
echo $fila["descarga"];
echo '</a>';
echo "<p></p>";
echo "</div>";
}
?>
ahora que veo esto me acuerdo que lo estoy poniendo a huevo para que algún listo haga inyección de SQL... asi que aprovecho para preguntar: ¿alguna sentencia maja para evitar este tipo de ataque?

muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 12:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Estetica de las divs SOS

ha sido mencionar la inyección sql y como moscas a la mierda eh jajajaj
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 12:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Estetica de las divs SOS

Para SQL Injection no es lo definitivo pero ya con esto sumas algo:

http://php.net/manual/en/function.my...ape-string.php

Saludos!
Gustavo.

Última edición por gus_anomaly; 26/01/2012 a las 12:42 Razón: mejora
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 13:04
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Respuesta: Estetica de las divs SOS

la verdad que deberias solo enfocar 1 solo tema en cada post.. si queres saber sobre inyeccion sql puedes utilizar el buscador del foro que es muy potente...

Ahora bien.. no seria mejor cambiar el background por algo mas sencillo y te evitas programar nada? veo como Proyectista web incorrecto debido a que generas un problema de css que quieres resolver con php... es decir, es como querer a un auto con rueda circular, ponerle neumaticos cuadrados.. no lo tomes a mal, es una exageracion para ejemplificar.
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 13:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Estetica de las divs SOS

mmmm... que podrias considerar tu como "mas sencillo"? ese es el motivo por el que escribo este post :P
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 13:35
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Respuesta: Estetica de las divs SOS

cambiar el diseño de tu estetica,.... poner un background continuo, que si debe desplegarse no modifique su forma...

En css existe la opcion background-repeat: de tal manera a que puedas darle continuidad de manera Horizontal X o en vertical Y, o por defecto, si no tiene este atributo se crea un mosaico..

lo mas comun con css 3 es utilizar los famosos border-radius que te permiten por lo menos redondear las esquinas de los div, que es una buena solucion...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 14:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Estetica de las divs SOS

Eso ultimo queria escuchar!

border-radius

estoy cansado de ver eso en todas las webs, queda muy bien. y ahora me explico porque no tienen marcos y son siempre monocromáticas o en plan mosaico...

voy a investigar el border-radius y tambien he encontrado una pequeña y rapida solucion a la inyeccion de sql... posteare las soluciones en un rato... gracias loncho!
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 16:25
Avatar de geeck22  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tijuana B.C.
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: Estetica de las divs SOS

para el problema que tienes con el div yo recomendaria que dividieras el marco2.png en 3 partes (arriba, medio, abajo) las cuales arriba y abajo no tengan repeat y se encuentren en las orillas de "medio" y al medio le puedes poner repeat-y (para repetir hacia abajo) y para que no se descuadre la figura (medio) puedes ponerle un min-height y un max-height (en la hoja css claro esta)

respecto a inyeccion sql no tengo mucho conocimiento, solo que hay varios codigos para evitarla por medio de un .htaccess

espero te sirva mi respuesta ;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 17:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Estetica de las divs SOS

Cita:
Iniciado por geeck22 Ver Mensaje
para el problema que tienes con el div yo recomendaria que dividieras el marco2.png en 3 partes (arriba, medio, abajo) las cuales arriba y abajo no tengan repeat y se encuentren en las orillas de "medio" y al medio le puedes poner repeat-y (para repetir hacia abajo) y para que no se descuadre la figura (medio) puedes ponerle un min-height y un max-height (en la hoja css claro esta)

respecto a inyeccion sql no tengo mucho conocimiento, solo que hay varios codigos para evitarla por medio de un .htaccess

espero te sirva mi respuesta ;)

mejor todavia... porque la estetica le da 100 vueltas con una imagen curradita verrdad?

no obstante la idea del borde no esta nada mal... voy a ponerme manos a la obra... he estado ocupando solucionando lo del sql... la solucion aqui:

http://www.forosdelweb.com/f18/sos-sql-inyection-972180/
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 20:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Estetica de las divs SOS

Me ha quedado justo como queria... no se cuantos años que queria saber hacer esto jajaja

os pongo el código para que lo disfrutéis todos, además, funciona perfectamente(links), y soy partidario del software libre... así que podéis usar las imágenes (que me he pasado un rato en Gimp)...

Código HTML:
Ver original
  1. </head>
  2. <div style="background-image:url(http://www.pelislegales.com/img/marcoarriba.jpg); background-repeat:no-repeat; width:600px; height:59px"><p></p></div>
  3. <div style="background-image:url(http://www.pelislegales.com/img/marcocentro.jpg); background-repeat:repeat-y; width:600px; text-align: center;">
  4. blablalblab<p></p>
  5. blablalblab<p></p>
  6. blablalblab<p></p>
  7. blablalblab<p></p>
  8. blablalblab<p></p>
  9. blablalblab<p></p>
  10. blablalblab<p></p>
  11. blablalblab<p></p>
  12. blablalblab<p></p>
  13. blablalblab<p></p>
  14. blablalblab<p></p>
  15. <div style="background-image:url(http://www.pelislegales.com/img/marcoabajo.jpg); background-repeat:no-repeat; width:600px; height:59px"><p></p></div></div>
  16. </body>
  17. </html>

Etiquetas: divs, mysql, registro, sos, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.