Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Estética registros

Estas en el tema de Estética registros en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a tod@s: Me gustaría que alguien me pudiera ayudar, estoy ya desesperada y no se como hacerlo. Me explico: Tengo una página donde he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 03:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Estética registros

Buenas a tod@s:

Me gustaría que alguien me pudiera ayudar, estoy ya desesperada y no se como hacerlo. Me explico:
Tengo una página donde he de mostrar una serie de artículos, con una estética en concreto, usando tablas en php, pero mi problema es que me repite los artículos es decir:

Sale: Yo quiero:
1 1 1 2
2 2 3 4
3 3 5 6

Os paso mi codigo para que mireis como lo puedo solucionar:

<html>
<head>
<title>EXTERIOR</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="hojaestilo.css">
</head>
<body>
<?php
include('gestion/conexion.php');
$enlace=conectar();
$consulta = "SELECT * FROM Productos WHERE categoria='EXTERIOR'";;
$resultado = mysql_query($consulta, $enlace);
if ($dato = mysql_fetch_array($resultado)){
do {
echo "<table>\n";

echo "<tr>\n";
echo "<td rowspan=2><img width=170 height=170 src=".$dato["img"]."></td>\n";
echo "<td colspan=2>".$dato["nombre"]."</td>\n";
echo "<td width=30></td>\n";
echo "<td rowspan=2><img width=170 height=170 src=".$dato["img"]."></td>\n";
echo "<td colspan=2>".$dato["nombre"]."</td>\n";
echo "</tr>\n";

echo "<tr>\n";
echo "<td colspan=2><div align=justify>".$dato["descripcion"]."</div></td>\n";
echo "<td width=30></td>\n";
echo "<td colspan=2><div align=justify>".$dato["descripcion"]."</div></td>\n";
echo "</tr>\n";

echo "<tr>\n";
echo "<td align=center>".$dato["codigo"]."</td>\n";
echo "<td width='53'>Precio:</td>\n";
echo "<td>".$dato["precio"]."€</td>\n";
echo "<td width=30></td>\n";
echo "<td align=center>".$dato["codigo"]."</td>\n";
echo "<td width='53'>Precio:</td>\n";
echo "<td>".$dato["precio"]."€</td>\n";
echo "</tr>\n";

echo"<tr><td>&nbsp;</td></tr>";

echo "</table>\n";
}
while ($dato = mysql_fetch_array($resultado));
//destruimos de memoria los datos de la consulta
}
mysql_free_result($resultado);
?>
</body>
</html>

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 03:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Estética registros

ke signifikan el:

1 1 1 2
2 2 3 4
3 3 5 6


no entiendo esa parte...
PDTA: por cierto, las tablas (HTML) no son apropiadamente PHP... ojo

Última edición por pateketrueke; 14/04/2008 a las 03:33
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 03:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Estética registros

a ver como me explico para que me puedas entender, lo de sale es para que te hagas una idea de como se muestran los datos de cada registro y lo que yo quiero es como se tienen que ver, el tamaño de la tabla no, porque eso ya lo tengo correcto, lo que quiero hacer es que me salga un producto a la izquierda y otro a la derecha, y así sucesivamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 03:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Estética registros

perdon, no kize hacer lo ke hice... simplemente paso, pero lo ke deje ahi esta en el anterior POST
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 03:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Estética registros

¿como? no te entiendo
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 03:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Estética registros

perdon, ke signifikan el:

1 1 1 2
2 2 3 4
3 3 5 6

???
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 03:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Estética registros

a ver eso es un ejemplo de los datos como salen
Ahora sale:

registro1 registro1
registro2 registro2

es decir se me duplican datos y yo lo que quiero es que no se dupliquen:

registro1 registro2
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 03:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Estética registros

y los kieras tal y como decias:

1 1 1 2
2 2 3 4
3 3 5 6

???
alguien mas astuto ke yo!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 04:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Estética registros

por favor alguien que pueda ayudarme de verdad necesito saber esto urgente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.