Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Estilo de programación, ¿como se llama?

Estas en el tema de Estilo de programación, ¿como se llama? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de foros del web, como algunos o pocos o nadie sabe llevo como 6 meses estudiando php y ahora lo domino, pero he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 06:36
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Estilo de programación, ¿como se llama?

Hola amigos de foros del web, como algunos o pocos o nadie sabe
llevo como 6 meses estudiando php y ahora lo domino, pero he visto alguna programación, en el caso de phpBB3 especificamente que sus archivos html, tienen embebidos otros códigos php de esta forma:

<!-- IF ELSE-->

es decir como comentarios, además de que tienen un archivo llamado por ejemplo

text.php y otro text.html uno maneja las funciones y el otro el diseño

otra cosa muy interesante es el hecho de los lenguajes aplicados por ejemplo a constantes como

ACCEPT => "Los terminos han sido aceptados";

y solo se llama a eso con un simple {ACCEPT} o algo así

Bien mi pregunta es:

¿como se llama ese estilo de programación tan padre?

y donde puedo conseguir informacion al respecto, o es solo php sin más ni más?

aunque no creo por que en ningun lado vi que recomendaran esas opciones

gracias por la atención
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 06:58
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Estilo de programación, ¿como se llama?

Busca por el término template engine.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 07:40
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Estilo de programación, ¿como se llama?

ok muchas gracias abimael

Etiquetas: estilo, llama
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.