Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

estilo a resultado de consulta

Estas en el tema de estilo a resultado de consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos espero que se encuentren bien, una consulta es posible colocarle estilo a una consulta, me explico tengol una tabla que es el resultado de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 14:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo estilo a resultado de consulta

Amigos espero que se encuentren bien, una consulta es posible colocarle estilo a una consulta, me explico

tengol una tabla que es el resultado de una consulta y quiero que cada fila tenga un color, por ejemplo que la primera fila sea blanca pero la la segunda sea azul y asi sucesivamente.

quiero una si y una no se que valla intercambiando.

es posible hacer esto??

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 14:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: estilo a resultado de consulta

$i = 0;
echo "<table>";
while($row = mysql_fetch_assoc($consulta))
{
if($i % 2)
{
$color = "#fff";
}
else
{
$color = '#000'
}
echo "<tr><td bgcolor='$color'></td><tr>";

$i++;
}
echo "</table>";

Nose si funciona, no lo probe -.-'
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 20:22
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Respuesta: estilo a resultado de consulta

Tienes que trabajar CSS, y para que sea un estilo diferente para cada fila sería:

Código PHP:
$i 0;

# imprimes tu consulta
while(......){

if(
$i == 0){ #Fila par
// Estilo para las filas par
}
else{
// Estilo para las filas impar
}

$i++;


Recuerda aprender a trabajar CSS, te haces unas maravillas xD.
__________________
Sólo quien nunca nada hace, nunca se equivoca.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 21:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: cba
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: estilo a resultado de consulta

$color=0;
$par=0;
while ($FILA=mysql_fetch_array($RESULTADO))
{


if ($color==$par)
{
echo "<tr bgcolor='#00FFFF'>";
$par=$par+1;
}
else
{
echo "<tr bgcolor='#abcdefg'>";

$color=$color+1;
}

echo "<td>";

echo "$FILA[inmueble]";
echo "</td>";

echo "<td>";
echo "$FILA[domicilio]";
echo "</td>";
echo "<td>";
echo "$FILA[c]";
echo "</td>";
echo "<td>";
echo "$FILA[telefono]";
echo "</td>";
echo "<td>";
echo "$FILA[importe]";
echo "</td>";
echo "</tr>";

Etiquetas: estilo, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.