Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Estilos css en php

Estas en el tema de Estilos css en php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas ¿Como puedo llamar a un estilo css o cambiar los estilos de textos o contenido situados en el php?? Por ejemplo si yo tengo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 10:19
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Estilos css en php

Buenas

¿Como puedo llamar a un estilo css o cambiar los estilos de textos o contenido situados en el php??

Por ejemplo si yo tengo:

<? echo "¡Gracias! Sus datos han sido enviados correctamente."; ?>

Y lo que quiero es meterle una clase como esta:

.textoformulario{
text-align:center;
font-weight:bold;
font-size:10px;
font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
color:#cccccc}


Supuestamente se llamaria desde:

<? echo "<div class="textoformulario">¡Gracias! Sus datos han sido enviados correctamente.</div>"; ?>

Pero así me lo deja todo en blanco y no sale nada

¿Hay alguna posibilidad?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 10:24
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Los problemas de las comillas dentro de cadenas de texto: http://www.php.net/manual/en/language.types.string.php

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 10:39
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Gracias josemi , ahora me funciona perfectamente:

<? echo "<div class='textoformulario' >¡Gracias! Sus datos han sido enviados correctamente."; ?>

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 17:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa \" (comillas escapadas) cuando requieras comillas en una cadena que ya abres con comillas dobles ... Así respetas integramente al lenguaje del lado del cliente (HTML, CSS, Javascript, etc) su sintax requerida .. (si no lo haces así .. con Javascript por ejemplo tendrás problemas .. en el futuro)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2004, 02:31
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Ok Cluster, gracias por la aclaración, anotado está

Saludosss
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 08:54
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
me podrian explicar como puedo manejar esto de los estilos css en php, pues ya defini mi archivo de estilos, pero no logro nada con esta instruccion, lo tengo almacenado en otra carpeta y lo estoy trabajando con un include, es decir, llamo el archivo de estilos al inicio del codigo y luego le aplico el estilo al texto, pero no me da nada, sera que acaso no se trabaja con include?

estas son las instrucciones que tengo

include('.../estilos/styles.css');

para aplicarlo

echo "<div class='.textotabla'>Los Resultados encontrados para <b>$busc</b> son: ";
__________________
Say no more.......
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 09:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
el_cesar

Los estilos CSS no són propiedad de PHP .. son de HTML .. así que tendrás que usar el tag própio (en el <head>) como lo harías en HTML sólo ..

Código PHP:
<html>
<head>
<LINK REL=StyleSheet HREF="tu_css.css" TYPE="text/css">
</head>
<body>
<div class=".textotabla">Los Resultados encontrados para <b><? echo $busc ?></b> son:</div> 
</body>
</html>
Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.