Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Estilos en formulario de contacto PHP

Estas en el tema de Estilos en formulario de contacto PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente formulario de contacto: Código PHP: <div id="contentForm" align=center>             <!-- The contact form starts from here-->              <?php                  $error     =  '' ;  // error message                   $name      =  '' ;  // sender's name                   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 09:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Estilos en formulario de contacto PHP

Hola, tengo el siguiente formulario de contacto:

Código PHP:
<div id="contentForm" align=center>

            <!-- The contact form starts from here-->
            <?php
                 $error    
''// error message
                 
$name     ''// sender's name
                 
$email    ''// sender's email address
                 
$subject  ''// subject
                 
$telefono ''// telefono
                 
$message  ''// the message itself

            
if(isset($_POST['send']))
            {
                 
$name     $_POST['name'];
                 
$email    $_POST['email'];
                 
$subject  $_POST['subject'];
                 
$telefono $_POST['telefono'];
                 
$message  $_POST['message'];

                if(
trim($name) == '')
                {
                    
$error '<div class="errormsg">Por favor, ingrese su nombre.</div>';
                }
                    else if(
trim($email) == '')
                {
                    
$error '<div class="errormsg">Por favor, ingrese su e-mail</div>';
                }
                else if(!
isEmail($email))
                {
                    
$error '<div class="errormsg">Ingresó incorrectamente su e-mail, vuelva a intentarlo.</div>';
                }
                    if(
trim($telefono) == '')
                {
                    
$error '<div class="errormsg">Por favor, ingrese su teléfono.</div>';
                }
                else if(
trim($message) == '')
                {
                    
$error '<div class="errormsg">Por favor, ingrese su mensaje.</div>';
                }
                if(
$error == '')
                {
                    if(
get_magic_quotes_gpc())
                    {
                        
$message stripslashes($message);
                    }

                    
// the email will be sent here
                    // make sure to change this to be your e-mail
                    
$to      "[email protected]";

                    
// the email subject
                    // '[Contact Form] :' will appear automatically in the subject.
                    // You can change it as you want

                    
$subject '[Contacto desde EliteHogar.com] : ' $name;

                    
// the mail message ( add any additional information if you want )
                    
$msg     "Nombre : $name \r\ne-Mail : $email \r\nTelefono : $telefono \r\n\n" "Mensaje : \r\n$message";

                    
mail($to$subject$msg"From: $email\r\nReply-To: $email\r\nReturn-Path: $email\r\n");
            
?>

                  <!-- Message sent! (change the text below as you wish)-->
                  <div style="text-align:center;">
                    <h1>Mensaje Enviado!</h1>
                       <p>Muchas gracias <b><?=$name;?></b> por contactarnos, en breve nos comunicaremos con usted.</p>
                       <h2>elite</h2>
                  </div>
                  <!--End Message Sent-->


            <?php
                
}
            }

            if(!isset(
$_POST['send']) || $error != '')
            {
            
?>

            <h1>Complete el formulario</h1>
            <!--Error Message-->
            <?=$error;?>

            <form  method="post" name="contFrm" id="contFrm" action="">


                      <label><span class="required">*</span> Nombre:</label>
                        <input name="name" type="text" class="box" id="name" size="30" value="<?=$name;?>" />

                        <label><span class="required">*</span> Email: </label>
                        <input name="email" type="text" class="box" id="email" size="30" value="<?=$email;?>" />

                        <label><span class="required">*</span> Teléfono: </label>
                        <input name="telefono" type="text" class="box" id="telefono" size="30" value="<?=$telefono;?>" onkeypress="if (event.keyCode < 45 || event.keyCode > 57) event.returnValue = false;" />

                         <label><span class="required">*</span> Comentario: </label>
                         <textarea name="message" rows="4" id="message"><?=$message;?></textarea>

                        <br /><br />

                        <!-- Submit Button-->
                         <input name="send" type="submit" class="button" id="send" value="" />

            </form>

            <!-- E-mail verification. Do not edit -->
            <?php
            
}

            function 
isEmail($email)
            {
                return(
preg_match("/^[-_.[:alnum:]]+@((([[:alnum:]]|[[:alnum:]][[:alnum:]-]*[[:alnum:]])\.)+(ad|ae|aero|af|ag|ai|al|am|an|ao|aq|ar|arpa|as|at|au|aw|az|ba|bb|bd|be|bf|bg|bh|bi|biz|bj|bm|bn|bo|br|bs|bt|bv|bw|by|bz|ca|cc|cd|cf|cg|ch|ci|ck|cl|cm|cn|co|com|coop|cr|cs|cu|cv|cx|cy|cz|de|dj|dk|dm|do|dz|ec|edu|ee|eg|eh|er|es|et|eu|fi|fj|fk|fm|fo|fr|ga|gb|gd|ge|gf|gh|gi|gl|gm|gn|gov|gp|gq|gr|gs|gt|gu|gw|gy|hk|hm|hn|hr|ht|hu|id|ie|il|in|info|int|io|iq|ir|is|it|jm|jo|jp|ke|kg|kh|ki|km|kn|kp|kr|kw|ky|kz|la|lb|lc|li|lk|lr|ls|lt|lu|lv|ly|ma|mc|md|mg|mh|mil|mk|ml|mm|mn|mo|mp|mq|mr|ms|mt|mu|museum|mv|mw|mx|my|mz|na|name|nc|ne|net|nf|ng|ni|nl|no|np|nr|nt|nu|nz|om|org|pa|pe|pf|pg|ph|pk|pl|pm|pn|pr|pro|ps|pt|pw|py|qa|re|ro|ru|rw|sa|sb|sc|sd|se|sg|sh|si|sj|sk|sl|sm|sn|so|sr|st|su|sv|sy|sz|tc|td|tf|tg|th|tj|tk|tm|tn|to|tp|tr|tt|tv|tw|tz|ua|ug|uk|um|us|uy|uz|va|vc|ve|vg|vi|vn|vu|wf|ws|ye|yt|yu|za|zm|zw)$|(([0-9][0-9]?|[0-1][0-9][0-9]|[2][0-4][0-9]|[2][5][0-5])\.){3}([0-9][0-9]?|[0-1][0-9][0-9]|[2][0-4][0-9]|[2][5][0-5]))$/i"
                        
,$email));
            }
            
?>
            <!-- END CONTACT FORM -->     
     </div> <!-- /contentForm -->

Lo que quiero es que el mail que envia tenga un estilo, por ejemplo que tenga otro tipo de letra u otro color, se entiende?
No sé como ni donde ponerle el style.. si alguien puede darme una mano..
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 10:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Estilos en formulario de contacto PHP

Tienes que aplicarle los estilos in-line, esto es,
<div style="text-align:center;">
<h1>Mensaje Enviado!</h1>
<p>Muchas gracias <b><?=$name;?></b> por contactarnos, en breve nos comunicaremos con usted.</p>
<h2>elite</h2>
<p style="color:blue">letras en azul</p>
</div>

tal y como haces con tu <div style="text-align:center"> :)


Por cierto, NADA que ver con PHP :S
__________________
¿ya conoces la red social de cocina? descubre y comparte recetas de cocina
TONIWEB, un programador web freelance
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 10:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Estilos en formulario de contacto PHP

Cita:
Iniciado por Bam_Margera Ver Mensaje
Tienes que aplicarle los estilos in-line, esto es,
<div style="text-align:center;">
<h1>Mensaje Enviado!</h1>
<p>Muchas gracias <b><?=$name;?></b> por contactarnos, en breve nos comunicaremos con usted.</p>
<h2>elite</h2>
<p style="color:blue">letras en azul</p>
</div>

tal y como haces con tu <div style="text-align:center"> :)


Por cierto, NADA que ver con PHP :S
No no, no me refería a eso.. eso es lo que le aparece al usuario cuando envía el mail... lo que yo quiero personalizar es el mail que me va a llegar a mi cuando hagan envíen en formulario, se entiende? quizás me expresé mal...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 10:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Estilos en formulario de contacto PHP

Código PHP:
Ver original
  1. // the mail message ( add any additional information if you want )
  2. $msg = "Nombre : $name \r\ne-Mail : $email \r\nTelefono : $telefono \r\n\n" . "Mensaje : \r\n$message";

En ésta linea se personaliza.

Por ejemplo si yo quiero que el email se mande con una tabla todo organizado hago esto:
Código PHP:
Ver original
  1. // the mail message ( add any additional information if you want )
  2. $msg     = "<table>
  3.                    <tr>
  4.                        <td>Nombre: </td>
  5.                        <td>".$name."</td>
  6.                   </tr>
  7.                   <tr>    
  8.                        <td>E-mail: </td>
  9.                        <td>".$email."</td>
  10.                   </tr>
  11.                   <tr>
  12.                        <td>Telefono: </td>
  13.                        <td>".$telefono."</td>
  14.                  </tr>
  15.                  <tr>
  16.                        <td>Mensaje: </td>
  17.                        <td>".$mensaje."</td>
  18.                   </tr>
  19. </table>";


Por ejemplo.

Saludos.

_____________
phpMailer ---- http://phpmailer.codeworxtech.com/

Última edición por iovan; 26/05/2011 a las 10:53 Razón: Utiliza mejor la clase de PHPMailer, Fantastica librería para enviar emails en formato HTML con muchas opciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 10:56
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Estilos en formulario de contacto PHP

Prueba con esto:
Código PHP:
mail($to$subject$msg"From: $email\r\nReply-To: $email\r\nReturn-Path: $email\r\nContent-type: text/html\r\n"); 
Así, cuando manda el mail lo manda en formato "html" :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 11:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Estilos en formulario de contacto PHP

GENIOS GENIOS GENIOS! gracias! tenia el problema que me llegaba los headers en windows live mail, en hotmail no, pero con la corrección de Eleazan pude corregirlo! muchisimas gracias!

Etiquetas: contact, contactform, contacto, css, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.