Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Estimador de costos

Estas en el tema de Estimador de costos en el foro de PHP en Foros del Web. Holaa... trato de hacer una pagina web... Quiero hacer lo mismo que en esta pagina... Es como un estimador de costos http://www.cargozoneusa.com/costos.asp La verdad no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 15:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Estimador de costos

Holaa...

trato de hacer una pagina web... Quiero hacer lo mismo que en esta pagina... Es como un estimador de costos

http://www.cargozoneusa.com/costos.asp

La verdad no tenog idea y es SUPREMAMENTE URGENTE.

AYUDENME GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 15:40
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años
Puntos: 270
Respuesta: Estimador de costos

Un par de preguntas tontas:
Si no tienes ni idea, cómo es que lo estás tratando de hacer? A mi me gustaría tratar de hacer cohetes espaciales..Pero no tengo ni idea..No se me ocurre entrar en un foro de ingenieros aeronáuticos, y perdirles EN MAYUSCULAS mi urgencia por hacer un cohete.
La segunda: entiendo que es para un sitio comercial..Es tu sitio? Vas a cobrar por ello?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 16:03
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Estimador de costos

Cita:
Iniciado por dashtrash Ver Mensaje
Un par de preguntas tontas:
Si no tienes ni idea, cómo es que lo estás tratando de hacer? A mi me gustaría tratar de hacer cohetes espaciales..Pero no tengo ni idea..No se me ocurre entrar en un foro de ingenieros aeronáuticos, y perdirles EN MAYUSCULAS mi urgencia por hacer un cohete.
La segunda: entiendo que es para un sitio comercial..Es tu sitio? Vas a cobrar por ello?
Concuerdo con @dashtrash si vienes aqui y nos dices:

Tengo este codigo, pero no me funciona como espero, no me funciona, etc. y dices para que se len a la idea debería funcionar como este de acá pues las cosas son diferentes.

1. En este foro no se hacen ese tipo de cosas así que cosas de este estilo
Cita:
Iniciado por Mishell26 Ver Mensaje
SUPREMAMENTE URGENTE.
AYUDENME GRACIAS.
No quedan bien por lo que expuse antes

2. Si el trabajo es urgente y no tienes idea, sencillo ve aqui de seguro encontraras a alguien que piense por ti y te hará lo que necesitas (después de pagarle claro esta)

3. Si la opción 2 no te gusto sencillo, busca en internet (que ejemplos deben de haber muchos) trata tu mismo de hacerlo y cuando ya hayas armado, tratado ahora si vienes y nosotros con mucho gusto tratamos de ayudarte

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 17:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Estimador de costos

Es para mi sitio...

Obviamente idea de php, pero no tengo idea como programar específicamente eso... a grandes rasgos tengo lo siguiente... e intentado por todos lados hacer que cuando le de calcule haga lo que yo quiero que haga... pero nada

<td colspan="2" bgcolor="#E8E8E8" class="Formulario_Text">Peso en libras </td>
<td width="504"><input name="peso" type="number" id="peso" value="" size="5" maxlength="4" /></td>
</tr>
<tr>
<td width="138" rowspan="3" bgcolor="#E8E8E8" class="Formulario_Text">Medidas (Pulgadas)</td>
<td width="138" height="22" bgcolor="#E8E8E8" class="Formulario_Text">Alto:</td>
<td rowspan="3" align="left"><input name="alto" type="number" id="alto" value="" size="5" maxlength="3" />
<br />
<input name="ancho" type="number" id="ancho" value="" size="5" maxlength="3" />
<br /> <input name="largo" type="number" id="largo" value="" size="5" maxlength="3" /></td>
</tr>
<tr>
<td height="24" bgcolor="#E8E8E8" class="Formulario_Text">Ancho:</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#E8E8E8" class="Formulario_Text">Largo:</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" bgcolor="#E8E8E8" class="Formulario_Text">Destino</td>
<td><select name="id_ciudad" class="letras" id="id_ciudad">

<option value="PRINCIPAL" >Bogota</option>

</select></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" bgcolor="#E8E8E8" class="Formulario_Text">Tipo de producto </td>
<td><select name="tipo" class="letras" id="tipo">
<option value="15" >General</option>
<option value="0" >Libros y documentos</option>
</select></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" bgcolor="#E8E8E8" class="Formulario_Text">Valor de la mercancia en USD<br />
(menor a $2,000.00) </td>
<td><input name="valdec" type="number" id="valdec" value="" size="8" maxlength="6" />
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
<td><input name="Submit" type="submit" class="titulos2" value="Calcule" /></td>
</tr>


<tr>


No se si puedan ayudarme.... Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 19:48
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años
Puntos: 270
Respuesta: Estimador de costos

Si pegas HTML, es dificil entender qué quieres hacer.Puedes resumirlo en una frase, tipo : ' Partiendo de los datos x, y, z quiero calcular k, teniendo en cuenta que : <lista de cosas>'.
Eso es lo que necesitas para saber cómo debes atacar un problema.Un montón de código HTML no es la mejor forma para exponer esa información inicial.

Etiquetas: costos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.