Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Estimados foreros, tengo unas consultas.

Estas en el tema de Estimados foreros, tengo unas consultas. en el foro de PHP en Foros del Web. Necesitaria ayuda para realizar lo siguiente. Les agradezco enormemente me puedan ayudar. Cualquier cosa mi msn es: [email protected] ----------------------------------------------------------------------------------- *Crear un formulario reentrante para subir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 14:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Estimados foreros, tengo unas consultas.

Necesitaria ayuda para realizar lo siguiente.
Les agradezco enormemente me puedan ayudar.
Cualquier cosa mi msn es: [email protected]

-----------------------------------------------------------------------------------
*Crear un formulario reentrante para subir un archivo de texto y guardarlo en el servidor
como XX_texto.txt dentro de un directorio llamado “textos” ubicado donde corre el
script, donde XX corresponde al número del archivo subido, que es proporcionado en un
campo de texto en el formulario. Si la operación se efectúa correctamente se deben
contar las palabras del archivo y desplegar el total de palabras en pantalla; en el caso
que ocurra un error de cualquier tipo se deberá mostrar un mensaje informando dicho
error.
-----------------------------------------------------------------------------------
*Implemente una función llamada buscaMax que reciba un array unidimensional
cualquiera y devuelva la clave correspondiente al mayor elemento en el array, si hay
más de uno se debe retornar cualquiera de las claves correspondientes. En el caso de
que el parámetro recibido no sea un array se deberá devolver el valor null.
Cabezal de la función:
mixed buscaMax(array $vector)
-----------------------------------------------------------------------------------
*Implemente un procedimiento que imprima en pantalla un mapa de colores en formato
de tabla HTML. El procedimiento recibe 3 parámetros: una matriz indexada por fila y
columna conteniendo colores en notación HTML en strings; un número de filas y un
número de columnas.
Nota: Se deben usar estructuras iterativas for, while o foreach. Se debe asumir que se
reciben los parámetros con valores correctos. El contenido de la celda pueden ser uno o
dos espacios en blanco para que la misma tenga un ancho visible: “<td>&nbsp;</td>”
Ejemplo: Si se ejecuta el procedimiento con los parámetros:
array(
1=>array(1=>"#000000",2=>"#000000",3=>"#000000"),
2=>array(2=>"#00FF00"),
3=>array(1=>"#0000cc",2=>"#0000cc",3=>"#0000cc")
),5,5)
-----------------------------------------------------------------------------------

Gracias a todos.
Andrés
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 14:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Estimados foreros, tengo unas consultas.

Es una broma?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 14:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años
Puntos: 4
Re: Estimados foreros, tengo unas consultas.

Eso mas parece la tarea de la Clase de Programacion....
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 21:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Estimados foreros, tengo unas consultas.

No, no es una broma, yo no se nada de php, por eso les pedía ayuda.
Tambien se que ustedes están en otro nivel de php.
Disculpen por mi ignorancia en el tema.
Pero realmente no se como realizarlo.
Espero me pueda alguno/a ayudar.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 21:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años
Puntos: 4
Re: Estimados foreros, tengo unas consultas.

Disculpanos tu ano sotros .
Pues bueno empesemos Ok.
Umm Tengo algunas ideas en la cabeza pero no muy claras pero en verdad al final se que te seran utiles.
Pero en verdad lo que pides requiere mucho espacio pues son varios subprogramas pero bueno esperame unas horitas y reviso en mi PC las funciones necesarias Ok.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 21:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Estimados foreros, tengo unas consultas.

Realmente te agradezco mucho netserver, ¿tu nombre como es?
Ademas me respondieron enseguida, muy bueno el nivel del foro.
Esperaré entonces esas ayuditas.
Bueno saludos a todos.
Andrés
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2007, 10:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Estimados foreros, tengo unas consultas.

Cualquier cosa mi msn es: [email protected]

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.