Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Esto

Estas en el tema de Esto en el foro de PHP en Foros del Web. Salu2: como le puedo hacer para hacer esto: index.php?id=test&info el id=test ya se como pero el &info como se hace¿? si me explico...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 16:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico Df abajo del puente de municipio
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Esto

Salu2:

como le puedo hacer para hacer esto:
index.php?id=test&info

el id=test ya se como pero el &info como se hace¿?
si me explico
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 17:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
index.php?id=test&info=test2&info3=test4....etc

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 17:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
quizas asi?
index.php?id=test&id2=info

y recoges dos valores.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 18:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico Df abajo del puente de municipio
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
JOJOJOJ
ok algo muy lógico no pude hacerlo
thanx
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 03:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Estoooo .. ¿pero que problema tienes?

1. ¿Quieres generar ese tipo de links con tus variables (esas dos) ..?
2. ¿Ya tienes esos links generados .. pero no sabes como acceder al valor de esas variables?
3. ¿N/C?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 09:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico Df abajo del puente de municipio
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Haber...
Y si kiero las 2 primeras¿? :)
Thanx
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 12:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
supongo que quieres recoger los valores pues:

$id= $_GET['id'];
$id2= $_GET['id2'];
$id3= $_GET['id2'];.................
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.