Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Esto es correcto?

Estas en el tema de ¿Esto es correcto? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas simplemente quiero saber si esto es correcto: Código PHP: while( $registro = mysql_fetch_row ( $registros )) { $check  =  $_POST [ '$registro[1]' ]; echo  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 10:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Alicante
Mensajes: 337
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 9
¿Esto es correcto?

Buenas simplemente quiero saber si esto es correcto:

Código PHP:
while($registro=mysql_fetch_row($registros))
{
$check $_POST['$registro[1]'];
echo 
$check;
}; 

Vereis tengo un formulario varios checkbox, que con una consulta se crea 1 checkbox por cada registro de una tabla que tengo, hasta ahi bien cada checbox es asi:
"<input type='checkBox' value='".$registro[1]."' name='".$registro[1]."'>".$registro[1]."<br>"

En la página para recibirlos he hecho un while para recibir los que están marcados, lo he intentado con el while que os he puesto arriba pero no me muestra nada... La consulta del formulario como la de la pagina receptora son las mismas para que coincidan el registro[1]

Ayuda please!!! que tengo un cacao...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 11:17
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: ¿Esto es correcto?

while($registro=mysql_fetch_row($registros))
{
if(isset($_POST[$registro[1]]))
{
echo $_POST[$registro[1]." fue seleccionado";
}
};
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 12:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Alicante
Mensajes: 337
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: ¿Esto es correcto?

Hola muchas gracias me funciona perfect solo falta un ] por si alguien lo necesita.

me gustaria que se guardaran cada registro[x] en variables distintas.

estoy probando con esto pero no me funciona. no sé como se le puede añadir al nombre de una variable un numero. lo tengo asi.

while (...)
{
$i++;
$check = $_POST[$registro[0]];
$check.$i = $check;
}

Lo que quiero conseguir es, que se vayan creando variables que se llamen: $check1, $check2, $check3... o incluso sólo el número $1, $2, $3...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 12:30
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: ¿Esto es correcto?

No se puede definir una variable con un numero al PRINCIPIO.
Podrias, guardarlo en un array, o usar variables variables.

${'check'.$i}
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 12:41
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: ¿Esto es correcto?

seria mejor meterlos en un array

$valores=array();
while (...)
{
$check = $_POST[$registro[0]];
$valores[$i] = $check;
$i++;
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.