Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Esto es correcto-Sacar Resultados de bbdd

Estas en el tema de Esto es correcto-Sacar Resultados de bbdd en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una duda de novato: Cuando quiero sacar los resultados de un bbdd realizo esto: Código: $fotos =mysql_query("select * from fotos); while($row_fotos=mysql_fetch_array($fotos)) { y aki ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 08:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Esto es correcto-Sacar Resultados de bbdd

Tengo una duda de novato:
Cuando quiero sacar los resultados de un bbdd realizo esto:
Código:
$fotos =mysql_query("select * from fotos); 
while($row_fotos=mysql_fetch_array($fotos))
{
y aki muestro los resultados
}
Mi pregunta es si yo ya se que voy a obtener un solo resultado puedo quitar el While???
En ese caso me quedaria asi y el resultado que obtengo es correcto pero no se si esta bien hecho.

Código:
$fotos =mysql_query("select * from fotos); 
$row_fotos=mysql_fetch_array($fotos)
y luego trabajo con $row_fotos[2]. etc...
Muchas Gracias por resolver esta duda de novato
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 08:44
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Sí, es correcto...
Código PHP:
$fotos =mysql_query("select * from fotos LIMIT 1");  //agrego LIMIT 1 así te aseguras que sólo recibes un registro
$row_fotos=mysql_fetch_array($fotos)

//y luego trabajo con $row_fotos[2]. etc... 
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 08:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Muchas gracias, voy a poner lo del limit 1 que eso no lo tenia
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 10:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero .. seguro que esa tabla "fotos" va a tener sólo un registro? ...

Con "LIMIT" limitas cualquier resultado que pueda arrojar a un máximo de 1 registro (resultado) .. Pero, deberías revisar (o nos explicas para recomendarte) por qué crees que te va arrojar un sólo registro.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 11:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Lo siento, lo he puesto mal, le falta un where en al segunda sentencia

Muchas Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:27.