Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Esto se encuentra en el foro?

Estas en el tema de ¿Esto se encuentra en el foro? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos, e intentado buscar en el foro sobre lo que busco, como tambien en el FAQ y realmente no encuentro solución a algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 21:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
¿Esto se encuentra en el foro?

Saludos a todos, e intentado buscar en el foro sobre lo que busco, como tambien en el FAQ y realmente no encuentro solución a algo que parece ser muy facil.

Bueno, el problema que presento es el siguiente: Busco hacer un formulario que me envie los datos solicitados a una base de datos. Y que al mismo tiempo, desde otra página, pueda llamar esos resultados y así poder verlor ordenados desde cuya página.

Saludos y desde ya agradecido por sólo pasarse por este tema.
Abrazo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 21:39
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ¿Esto se encuentra en el foro?

Si te refieres "a otra página" otro servidor, debes o crear un "web service" en donde está la base de datos o en la base de datos indicar privilegios al servidor que quieres que lea la aplicación. Mi sugerencia es que crees un "web service".
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 21:41
Avatar de dedydamy  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Aca :D
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: ¿Esto se encuentra en el foro?

hay una palicacion en cpanel 11 para mysql remota, para que uses de otros servidores :D
__________________
http://dedydamy.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 21:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Esto se encuentra en el foro?

saludos! creo que no me entendieron. sería algo asi.


sería algo así:

prode.php [formulario donde se envian los datos]

[aca se guardan en la base de datos]

resultados.php [acá sería bueno que salgan los resultados o listados de los resultados enviados]

ya esta claro?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 21:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Esto se encuentra en el foro?

Si,... los dos .php estan corriendo en tu server??? Cual seria el problema?? Hacer el SELECT??? No entendo :p
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 21:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Esto se encuentra en el foro?

intentare dar otra explicación :S

Necesito un formulario de unos 3 campos aproximadamente que al darles clic se envien a una base de datos MSQL.

***********

hasta ahi todo claro.
y algo como adicional y que sería interesante, es poder visualizar esas tablas creadas tras enviar los datos en una página diferente. algo que se llame resultad.php, donde esta página se encarga de conectarse con la base datos y llamar los resultados.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 21:54
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ¿Esto se encuentra en el foro?

Solo sería hacer una consulta, te recomiendo que leas este material http://www.forosdelweb.com/wiki/Manual_de_PHP, la parte donde dice Manual Bases de Datos
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 21:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Esto se encuentra en el foro?

es un genio abimaelrc, ya encontré el parte donde estaba enredado un poco.

Código SQL:
Ver original
  1. mysql_connect('localhost', 'admin', '');
  2. mysql_select_db('mi_base_de_datos');
  3.  
  4. $query = mysql_query('SELECT * FROM tabla');

Gracias por pasarse.

SOLUCIONADO
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 10:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Esto se encuentra en el foro?

Si te fijas es lo mismo que te dije yo... hacer un select en tu .php

Etiquetas: encuentra, foros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.