Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Esto es un error GD?

Estas en el tema de ¿Esto es un error GD? en el foro de PHP en Foros del Web. http://www.ladodos.com/galeria802/fotos/imagen.php Sale ahí: Cita: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/ladodos/public_html/galeria802/fotos/imagen.php:8) in /home/ladodos/public_html/galeria802/fotos/imagen.php on line 9...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 11:31
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
¿Esto es un error GD?

http://www.ladodos.com/galeria802/fotos/imagen.php

Sale ahí:
Cita:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/ladodos/public_html/galeria802/fotos/imagen.php:8) in /home/ladodos/public_html/galeria802/fotos/imagen.php on line 9
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 11:49
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Ese parece mas un error de http, ya que tu script esta tratando de modificar los headers, a traves de header, session_start, o similares.

Revisa que tu script no envie nada al navegador antes de enviar los headers.

Por ejemplo, no debes tener ningun echo, print o similares. Cuida tambien errores, warnings o similares que tu script pueda estar generando antes de mandar los headers...

__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 14:45
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Y NADA DE HTML. O sea, vete quitandolo, lo de antes y los de despues. Antes del header() nada al navegador, y despues solo los datos de la imagen.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 23:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Parece que ese script "imagen.php" te genera la imagen usando las librerias GD .. OK? ...

Bien .. si quieres "meter" esa imagen que generas desde PHP en cualquier sitio de una página HTML común .. usa el tag de imagen ..

<img src="imagen.php">

así de simple .. y por supuesto quita todo el HTML que pueda tener tu imagen.php .. incluido espacios y saltos de línea antes y despues de tus tag de apertura/cierre de bloque PHP <? y ?>

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.