Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Esto esta bien???

Estas en el tema de Esto esta bien??? en el foro de PHP en Foros del Web. <? $horaservidor=gmtime(); if ($horaservidor==>="6:00:00") {echo "<a href=maniana.htm">;} elseif ($horaservidor==>="12:00:00") {echo "<a href=mediodia.htm>";} elseif ($horaservidor==>="17:00:00") {echo "<a href=tarde.htm>";} elseif ($horaservidor==>="20:00:00") {echo "<a href=noche.htm>";} ?> a mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 17:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Esto esta bien???

<?
$horaservidor=gmtime();
if ($horaservidor==>="6:00:00")
{echo "<a href=maniana.htm">;}
elseif ($horaservidor==>="12:00:00")
{echo "<a href=mediodia.htm>";}
elseif ($horaservidor==>="17:00:00")
{echo "<a href=tarde.htm>";}
elseif ($horaservidor==>="20:00:00")
{echo "<a href=noche.htm>";}
?>

a mi no me funciona, soy muy nuevo en esto, alguien me puede arreglar el script?
Muchas gracias
Luis - Kuntita
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 18:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Aca te detallo los errores:
1- La funcion gmtime no existe, la que si existe es gmdate();
2- ==>= No es una operador valido para una comparacion.
Aca te detallos alguno que si lo son:
$a == $b Igual TRUE si $a es igual a $b.
$a != $b Diferente TRUE si $a no es igual a $b.
$a <> $b Diferente TRUE si $a no es igual a $b.
$a < $b Menor que TRUE si $a es escrictamente menor que $b.
$a > $b Mayor que TRUE si $a es estrictamente mayor que $b.
$a <= $b Menor o igual que TRUE si $a es menor o igual que $b.
$a >= $b Mayor o igual que TRUE si $a es mayor o igual que $b.
3-
En esa caso en vez de usar un conviene usar un Case of (switch en php)
4-
Cuando el codigo dentro del if contiene una sola instrucion no son necesiario los caracteres de abrir/cerrar {}

En fin, aqui tienen el codigo, prueba estoi:
Código PHP:
<?
$horaservidor
=gmdate();
if (
$horaservidor == "6:00:00")
    echo 
"<a href=maniana.htm">;
elseif (
$horaservidor == "12:00:00")
    echo 
"<a href=mediodia.htm>";
elseif (
$horaservidor == "17:00:00")
    echo 
"<a href=tarde.htm>";
elseif (
$horaservidor == "20:00:00")
echo 
"<a href=noche.htm>";
?>
__________________
Repositorio de funciones utiles para programadores y administradores
http://www.particle.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 20:55
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Uf... si hubiera sabido que existía este otro post... te habría respondido aquí.
Ya habías posteado una pregunta similar antes... y debiste haber posteado esta nueva en el mismo tema.
No necesitas repetir los posts.... al contrario... es mejor enriquecer los que ya existen (sobretodo si los has abierto tú mismo)... tenlo en cuenta la próxima vez por favor.

Yo, por mi parte ya te respodí en:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-cargar-pagina-segun-hora-del-dia-244220/

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:16.