Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

esto esta correcto??? soy nuevo en php

Estas en el tema de esto esta correcto??? soy nuevo en php en el foro de PHP en Foros del Web. esta esto bien?? $bd=mysql_connect("www.ccc.es", "usuario", "pass"); if (!$bd) { die("Error al intentar conectar: ".mysql_error()); Exit(); }else{ $db_link = mysql_select_db('dbase', $bd); if(!$db_link) { die("Error al intentar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 12:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 157
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
esto esta correcto??? soy nuevo en php

esta esto bien??

$bd=mysql_connect("www.ccc.es", "usuario", "pass");
if (!$bd) {
die("Error al intentar conectar: ".mysql_error());
Exit();
}else{
$db_link = mysql_select_db('dbase', $bd);
if(!$db_link) {
die("Error al intentar seleccionar la base de datos". mysql_error());
Exit();
}
$var_usuario = $_POST["usuario"];
$var_orden=$_POST["id"];
$sql = mysql_query("SELECT * FROM customers C, orders_total OT, orders O WHERE O.orders_id =".$var_orden." and OT.ORDERS_ID=O.orders_id and OT.title='Total:' AND C.customers_email_address = '".$var_usuario."'", $db_link) or die(mysql_error());
$row = mysql_fetch_array($sql);

echo "<strong>".$row['customers_firstname']."</strong><br>";
echo "Direccion: ".$row['customers_lastname']."<br>";
echo "clave: ".$row['customers_password']."<br><br>";
}
mysql_close($db_link);
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 12:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Bases de Datos a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 13:17
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: esto esta correcto??? soy nuevo en php

te manda algun notice o warning??? puedes mostrar el mensaje de error???
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 19:07
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: esto esta correcto??? soy nuevo en php

Te lo dejo corregido
Código PHP:
$bd=mysql_connect("www.ccc.es""usuario""pass") or die("Error al intentar conectar: ".mysql_error());
mysql_select_db('dbase'$bd) or die("Error al intentar seleccionar la base de datos"mysql_error());

$var_usuario $_POST["usuario"];
$var_orden=$_POST["id"];

# Estas seguro que es 'Total:' ??
$sql "SELECT * FROM 
        customers C, 
        orders_total OT, 
        orders O 
        WHERE O.orders_id = '$var_orden' 
        AND OT.ORDERS_ID = O.orders_id 
        AND OT.title = 'Total:' 
        AND C.customers_email_address = '$var_usuario';"
;

$query mysql_query($sql$bd)  or die(mysql_error());

while(
$row mysql_fetch_array($query)){
            
    echo 
"<strong>".$row['customers_firstname']."</strong><br />";
    echo 
"Direccion: ".$row['customers_lastname']."<br />";
    echo 
"clave: ".$row['customers_password']."<br /><br />";

}

mysql_close($db_link); 
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 04:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 157
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: esto esta correcto??? soy nuevo en php

Cita:
Iniciado por hector2c Ver Mensaje
te manda algun notice o warning??? puedes mostrar el mensaje de error???
no, la pagina se queda en blanco, gracias por contestar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 04:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 157
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: esto esta correcto??? soy nuevo en php

Cita:
Iniciado por jackson666 Ver Mensaje
Te lo dejo corregido
Código PHP:
$bd=mysql_connect("www.ccc.es""usuario""pass") or die("Error al intentar conectar: ".mysql_error());
mysql_select_db('dbase'$bd) or die("Error al intentar seleccionar la base de datos"mysql_error());

$var_usuario $_POST["usuario"];
$var_orden=$_POST["id"];

# Estas seguro que es 'Total:' ??
$sql "SELECT * FROM 
        customers C, 
        orders_total OT, 
        orders O 
        WHERE O.orders_id = '$var_orden' 
        AND OT.ORDERS_ID = O.orders_id 
        AND OT.title = 'Total:' 
        AND C.customers_email_address = '$var_usuario';"
;

$query mysql_query($sql$bd)  or die(mysql_error());

while(
$row mysql_fetch_array($query)){
            
    echo 
"<strong>".$row['customers_firstname']."</strong><br />";
    echo 
"Direccion: ".$row['customers_lastname']."<br />";
    echo 
"clave: ".$row['customers_password']."<br /><br />";

}

mysql_close($db_link); 
Gracias, funcionaaaaaa, estupendo, como seria sin el while??
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 05:10
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: esto esta correcto??? soy nuevo en php

Sin el while sería lo mismo
Código PHP:
Ver original
  1. $query = mysql_query($sql, $bd)  or die(mysql_error());
  2.  
  3. $row = mysql_fetch_array($query);
  4.            
  5.     echo "<strong>".$row['customers_firstname']."</strong><br />";
  6.     echo "Direccion: ".$row['customers_lastname']."<br />";
  7.     echo "clave: ".$row['customers_password']."<br /><br />";
  8.  
  9. mysql_close($db_link);
Pero no te mostrará todo sino uno.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 14:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 157
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: esto esta correcto??? soy nuevo en php

y si no encontrara registros no daria error???, como se ve si la consulta tiene o no resultados antes de ir directamente a mostrarlos.

Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 14:31
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: esto esta correcto??? soy nuevo en php

No, si no encuentra registros no imprime nada...
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 03:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 157
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: esto esta correcto??? soy nuevo en php

si, pero mostrará

echo "<strong></strong><br />";
echo "Direccion: <br />";
echo "clave: <br /><br />";

Lo que busco es que si no encuentra el registro, ya que sólo encontrará 1 muestre un mensaje diciendo

Datos del pedido indicado no disponible

Gracias por tu tiempo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 03:22
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: esto esta correcto??? soy nuevo en php

Código PHP:

if( $row mysql_fetch_array($query)) {
           
    echo 
"<strong>".$row['customers_firstname']."</strong><br />";
    echo 
"Direccion: ".$row['customers_lastname']."<br />";
    echo 
"clave: ".$row['customers_password']."<br /><br />";
}
else echo 
"Datos del pedido indicado no disponible";
mysql_close($db_link); 
Prueba con eso :)

Etiquetas: correcto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.