Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

esto se hace en php?

Estas en el tema de esto se hace en php? en el foro de PHP en Foros del Web. http://malhumor.com/deformaciones/in...?name=anna.jpg se hace en php eso o no? si es asi alguien me podria ayudar...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 14:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
esto se hace en php?

http://malhumor.com/deformaciones/in...?name=anna.jpg


se hace en php eso o no?

si es asi alguien me podria ayudar
__________________
Animacion de cumpleaños
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 14:57
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Definitivamente esto es JAVA y lo del index.php?name=anna.jpg es solo para llamar a la imagen q vas a deformar..

__________________
http://www.chorcha.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 15:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ok muchas gracias.

lo unico malo que en java malo que se demoran en responder
__________________
Animacion de cumpleaños
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 16:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
blackseba

Es un applet Java (una 'class') .. si usas en tu navegador: ver-> código fuente veras:

Código:
<applet code=AlexWarp.class width=490 height=490>

<param name=image value=anna.jpg>(Para ver esta p&aacute;gina necesitas un navegador que soporte Java (Netscape/Explorer 4.x o superior).)
<param name=bgcolor value=#474749>
<param name=undo value="UNDO">
<param name=redo value="REDO">
<param name=reset value="RESET">

</applet>
Y si usas google lo encuentras en:
http://www.axlrosen.net/alexwarpinfo.html

(espero q tomes nota ..para próximas veces ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 17:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
muchas gracias cluster


no se me habia ocurrido esa opcion de "sapiar" el codigo fuente
__________________
Animacion de cumpleaños
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 16:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
oye cluster como se hace la funcion de ?name para poder linkear las fotos

o eso viene la listo?
__________________
Animacion de cumpleaños
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 22:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
blackseba .. la verdad que podrías releer lo que pusistes .. No se te endió nada .. Pero, como ya ví la aplicación y tal .. deduzco que quieres hacer:


Código PHP:
<param name=image value=<? echo $_GET['nombre'];>
Para poder llamar a ese script.php con esa llamada a ese applet java via:

Código PHP:
<a href="como_llames_a_esa_pagina.php?nombre=pepe.jpg">bla bla</a
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.