Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

esto link esta bien ??

Estas en el tema de esto link esta bien ?? en el foro de PHP en Foros del Web. 3-quisiera saber si esto se puede hacer , pues no me funciona cada pregunta tiene un clave unica que se la da la (creo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 08:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: argentina
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
esto link esta bien ??

3-quisiera saber si esto se puede hacer , pues no me funciona

cada pregunta tiene un clave unica que se la da la (creo que es una funcion):
$clavepreg = uniqid("");
luego esta es almacenada e una base de datos con la pregunata, y otra pagina la pide asi de la base de datos , el numero de clavepreg se carga bien,:

<A NAME='".$Row['clavepreg']."'></A>


pero cuando quiero acceder (desde otra pagina) desde un link a la pregunta que tiene ese numero de clave no funciona, solo se carga la pagina y no me lleva hasta la parte de la pagina que tiene ese numero de clave , el enlace con el que quiero acceder es el siquiente:


$pagina = "producto.php?tipoarch=".$tipo."&codigo=".$codigo. "#$clavepreg";


<script language=\"Javascript\" type=\"text/javascript\">

function gotoThread(){

location.href="<?php print "$pagina" ?>";
}
window.setTimeout(\"gotoThread()\", 1000);

</script>



el codigo de arriba funciona si lo linkeo a:

<A NAME='finpagina'></A> o <A NAME='mitadpagina'></A>


pero no me funciona con :


<A NAME='".$Row['clavepreg']."'></A>

que estare haciendo mal??
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 08:49
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
Creo que tienes que poner un echo tal que así:

Código PHP:
<A NAME='".<?php echo $Row['clavepreg'];?>."'></A>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 08:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: argentina
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
pero esto esta escrito dentro del codigo php mira lo hice asi, es parte del codigo, todo se carga bien hasta el numero de clave :

print ("<td colspan='3' bgcolor='#EFFFEA'>
<A NAME='".$Row['clavepreg']."'></A>
<p align='justify'><font size='2' color='#006699' face='Comic Sans MS'>".$Row['respuesta']."</font></td>\n");

print ("</tr>\n");




pero cuando quiero acceder (desde otra pagina) desde un link a la pregunta que tiene ese numero de clave no funciona, solo se carga la pagina y no me lleva hasta la parte de la pagina que tiene ese numero de clave , el enlace con el que quiero acceder es el siquiente:


$pagina = "producto.php?tipoarch=".$tipo."&codigo=".$cod igo. "#$clavepreg";


<script language=\"Javascript\" type=\"text/javascript\">

function gotoThread(){

location.href="<?php print "$pagina" ?>";
}
window.setTimeout(\"gotoThread()\", 1000);

</script>



el codigo de arriba funciona si lo linkeo a:

<A NAME='finpagina'></A> o <A NAME='mitadpagina'></A>


pero no me funciona con :


<A NAME='".$Row['clavepreg']."'></A>

que estare haciendo mal??
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 09:08
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
Has comprobado que $Row['clavepreg'] contenga el valor correcto?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 09:17
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Sonrisa

para ver si tu arreglo $Row tiene datos dentro porque una vez que pones la pagina en el navegador ves el codigo fuente (boton derecho mouse ver codigo fuente) y revisas como esta traducida ese tu link que muestras en php en la pagina interpretada por el navegador ya que deberia crearse igual a lo que tu dices:
Código PHP:
//asi le mandas en tu pagina php 
<A NAME='".$Row['clavepreg']."'></A>

//asi deberia salir interpretado en tu navegador
<A NAME='finpagina'></A<A NAME='mitadpagina'></A
asi revisas si la variable $Row tiene datos o si el codigo que estas construyendo dentro tu php se esta haciendo correctamente, saludos cya
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 10:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: argentina
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
si es exactamente lo que estuve haciendo ayer toda la noche y si, me fije en el codigo de fuente y estaba todo bien , lo que me llama la atencion es que si le pongo por ejemplo:

$clavepreg="finpagina";
//con finpagina y mediopagina tmbien pero la clve es un numerolargo ej:4567kl456e455 sera que no funca porque es un numero y es largo??

$pagina = "producto.php?tipoarch=".$tipo."&codigo=".$cod igo. "#$clavepreg";
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 10:19
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
No importa que sea número y además que sea largo... por que no eliminas el signo de "#" o realmente necesitas ese signo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.