Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Esto no me sale....

Estas en el tema de Esto no me sale.... en el foro de PHP en Foros del Web. Vamos a ver, he creado un documento html con unos campos a rellenar, nombre, dni, cuenta bancaria, etc... el problema esta en que yo quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 08:37
Avatar de RedFox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: mAdRiD - sPaiN
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Esto no me sale....

Vamos a ver, he creado un documento html con unos campos a rellenar, nombre, dni, cuenta bancaria, etc... el problema esta en que yo quiero que esos campos se vean reflejados en un documento prediseñado, aver si me explico, yo tengo una plantilla que pone
Nombre:
Apellidos:

lo que quiero es que los campos que e rellenado se vean despues de los (:), tengo hecho esto:
Código PHP:
<?php
$calificativo 
$_POST['calificativo'];
$nya $_POST['nya'];
$mes $_POST['mes'];
$metodo $_POST['metodo'];
$banco $_POST['banco'];
$ccc $_POST['ccc'];
$concepto $_POST['concepto'];
$importe $_POST['importe'];
?>

Nombre <? nya ?>
Mes: <? mes ?>
etc... el problema esta en que los campos que yo relleno no se ven en ese documento ¿¿¿¿¿como lo hago??????¿¿¿¿¿que hago mal??????? tengo que usar el metodo $_POST??? no me arreglo muy bien con php
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 08:51
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 59
Re: Esto no me sale....

No entiendo mucho lo que dices, pero si nya y mes son variables debería ser algo asi:

Código PHP:
Nombre <? echo $nya ?>
Mes <? echo $mes ?>
Prueba y si no es esa tu duda, trata de aclarar un poco mas la pregunta.

Saludos
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 07:53
Avatar de RedFox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: mAdRiD - sPaiN
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Esto no me sale....

como se me pudo olvidar "echo"????????? sere estupido... gracias de todas formas por recordarmelo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.