Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Esto no me trabaja

Estas en el tema de Esto no me trabaja en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo la siguiente página que me permite logearme Código PHP: <?php echo  "<html><head><title>Login de Usuarios</title><meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=iso-8859-1\"></head> <style type=\"text/css\">     body{     scrollbar-face-color: #aaaaaa;      scrollbar-highlight-color: #aaaaaa;      scrollbar-shadow-color: #aaaaaa;      scrollbar-3dlight-color: #eeeeee;     scrollbar-arrow-color: #000000;      scrollbar-track-color: #e3e3e3;      scrollbar-darkshadow-color: #000000;     } TD { font-family: Tahoma; font-size: 11px; } TH { font-family: Tahoma; font-size: 13px; } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 15:01
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Esto no me trabaja

Tengo la siguiente página que me permite logearme
Código PHP:
<?php
echo "<html><head><title>Login de Usuarios</title><meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=iso-8859-1\"></head>
<style type=\"text/css\">
    body{
    scrollbar-face-color: #aaaaaa; 
    scrollbar-highlight-color: #aaaaaa; 
    scrollbar-shadow-color: #aaaaaa; 
    scrollbar-3dlight-color: #eeeeee;
    scrollbar-arrow-color: #000000; 
    scrollbar-track-color: #e3e3e3; 
    scrollbar-darkshadow-color: #000000;
    }

TD { font-family: Tahoma; font-size: 11px; }

TH { font-family: Tahoma; font-size: 13px; }

TEXTAREA { border-bottom-width: 1px; border-color: #000000; border-left-width: 1px;
border-right-width: 1px; border-style: solid; border-top-width: 1px; font-family: Tahoma;
font-size: 10px; font-weight: bold; text-indent: 2px; }

INPUT { border-bottom-width: 1px; border-color: #000000; border-left-width: 1px;
border-right-width: 1px; border-top-width: 1px; color: #000000; font-family: Tahoma; 
font-size: 10px; font-weight: normal; text-indent: 2px; }

SELECT { background-color: #DFF4FF; font-family: Tahoma; font-size: 10px;
font-weight: bold; }

A:link { background-color: transparent; color: #215D83;
font-family: Tahoma; font-size: 11px; text-decoration: none; }

A:visited { background-color: transparent; color:  
</style>
<body background=\"img/back.gif\" topmargin=\"0\" leftmargin=\"0\" align = \"center\"> 
<td><table width=\"85%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
        <tr> 
          <td> <div align=\"left\"><img src=\"img/loginusuarios.gif\" width=\"653\" height=\"132\"></div></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>
<table width=\"85%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
              <tr> 
                <td><blockquote><form name=\"form\" method=\"post\" action=\"checkuser.php\">
                  <table><tr><td><p>&nbsp;</p></td></tr></table>
                  <table><tr><td><p>&nbsp;</p></td></tr></table>
                  <table><tr><td><p>&nbsp;</p></td></tr></table>
                  <table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" align=\"center\">
                    <tr> 
                      <td width=\"17%\">Login(*):</td>
                      <td width=\"89%\"><input name=\"login\" type=\"text\" size=\"25\" maxlength=\"25\"></td>
                    </tr>
                    <tr> 
                      <td>Password(*):</td>
                      <td><input name=\"password\" type=\"password\" size=\"25\" maxlength=\"25\"></td>
                    </tr>
                    <tr> 
                      <td colspan=\"2\"><input name=\"enviar\" type=\"submit\" value=\"Entrar ...\"></td>
                    </tr>
                  </table>
                </form>&nbsp;</blockquote></td>
              </tr>
            </table></td>
        </tr>
      </table></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>"
;
?>
y esta otra que es el checkuser.php
Código PHP:
<?php
 $link 
mysql_connect("localhost","","");
 
$consult mysql_query("SELECT  * FROM registro WHERE login ='$login' AND password='$password'");
 
$count mysql_num_rows($consult);
 if (!
mysql_num_rows($consult))
  { 
   echo 
"<font face=\"Tahoma\" size=\"2\">Nombre de usuario no válido. Debes registrate antes de logearte</font>";
   
mysql_close();
  } 
 else
  {
   
mysql_close();
   echo 
"Ahora sí";
   
header("Location:[url]http://localhost/registro/upload.php[/url]");
   exit();
  } 
?>
pero cada vez que trato de hacer login me da esto como resultado
Nombre de usuario no válido. Debes registrate antes de logearte
¿por qué?
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 15:28
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Hola... puedes hacerlo asi:

Código PHP:
<?php

//Conexión a tu BD

$consult "SELECT  * FROM registro WHERE login ='$login'";
$result mysql_query($consult);
if(
$row mysql_fetch_array($result)){
    if (
$row['password'] == $password)) { 
        echo 
"Ahora sí";
        
header("Location: http://localhost/registro/upload.php");
        exit();
    } else {
        echo 
"<font face=\"Tahoma\" size=\"2\">Contraseña inválida.</font>";
    }
} else {
    echo 
"<font face=\"Tahoma\" size=\"2\">Nombre de usuario no válido.</font>";
}
mysql_close();
?>
Asi podrás personalizar y conocer de una mejor manera qué dato introdujo el usuario incorrectamente. En caso de que te empeñes en hacerlo como tu dices, pues te digo que estás haciendo mal la consulta SQL. Tiene que quedarte asi:

Código PHP:
<?php
 $link 
mysql_connect("localhost","","");
 
$consult mysql_query("SELECT  * FROM registro WHERE login ='".$login."' AND password='".$password."'");
 
$count mysql_num_rows($consult);
 if (!
mysql_num_rows($consult))
  { 
   echo 
"<font face=\"Tahoma\" size=\"2\">Nombre de usuario no válido. Debes registrate antes de logearte</font>";
   
mysql_close();
  } 
 else
  {
   
mysql_close();
   echo 
"Ahora sí";
   
header("Location: http://localhost/registro/upload.php");
   exit();
  } 
?>
Saludos...
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)

Última edición por Cluster; 17/05/2003 a las 19:16
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 15:48
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
No entiendo una cosa?

que significa esto
Código PHP:
<a href="/out.php?http%3A%2F%2Flocalhost%2Fregistro%2Fupload.php" target="_blank"><a href="/out.php?http%3A%2F%2Flocalhost%2Fregistro%2Fupload.php" target="_blank">[url]http://localhost/registro/upload.php[/url]</a></a> 
es alguna función de PHP?
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 19:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No ... Reynier .. el foro tiene un checkbox para indicar que convierta URL's en "clikeables" .. así que si no se desactiva cuando se pone código puede dar esos problemas ...

Con permiso de drcyber voy a editar su mensaje para que se vea el código correcto.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.