Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Esto se puede?

Estas en el tema de Esto se puede? en el foro de PHP en Foros del Web. Si tengo un sitio en un servidor de pago que no soporta php, puedo subir un script a un sitio gratuito que soporte php y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 09:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Esto se puede?

Si tengo un sitio en un servidor de pago que no soporta php, puedo subir un script a un sitio gratuito que soporte php y mostrarlo en mi sitio de pago que no lo soporta?
Espero que me entiendan.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 09:24
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
si claroq ue se puede ya que la ejecucion de el php es en servidor asiq eu el gratuto le devolvera al de pago el html del resultado del php

Pero un host de pago sin php?¿
pues es eso muy raro por que como sabes hasta los gratis o tienen, mi recomendacion es que cambies de host yaaaaaaaaa...jejeje

Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 09:26
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Si, mientras no utilizes un metodo PHP para mostrarlo en tu servidor q no soporta dicho lenguaje..
__________________
http://www.chorcha.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 09:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por camargo
Si, mientras no utilizes un metodo PHP para mostrarlo en tu servidor q no soporta dicho lenguaje..
Gracias, pero esto lo hago con Javascript? me podrias dar un ejemplo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 09:57
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Aunque son muy molestos,, puedes usar <iframes>:

<iframe align=top width=600 height=500 marginwidth=0 marginheight=0 hspace=0 vspace=0 frameborder=0 scrolling=yes src="http://pagina.php"> <ilayer align=top width=600 height=500 src="http://pagina.php"></ILAYER> </iframe>

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 10:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias

Es bueno encontrar gente con ganas de ayudar, Gracias Camargo y hasta la proxima.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.