Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

esto se puede con PHP?????

Estas en el tema de esto se puede con PHP????? en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito ayuda con PHP y Dreamweaver, resulta que tengo un menu que se desplega hacia el lado derecho y saca un submenu en cada item ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 11:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
esto se puede con PHP?????

Necesito ayuda con PHP y Dreamweaver, resulta que tengo un menu que se desplega hacia el lado derecho y saca un submenu en cada item del menu, este menu lo hice en fireworks y mide como 100 pixels de ancho, el menu y el subemenu mide como 100 o 150 pixels, luego lo exporto a dreamweaver y hasta los momentos todo resulta perfecto.

En dreamweaver tengo un pagina con tres frames o marcos, uno arriba que va un banner, uno del lado izquierdo donde va ubicado el menu y el frame principal donde va la informacion.

Cuando importo a dreamweaver el menu, en el frame o marco izquierdo lo hace bien, el problema es cuando le hago la visualizacion previa no logro ver el submenu, osea veo el menu pero no veo el submenu y no puedo poner el frame izquierdo de 300 pixels para poder verlo, lo que necesito es que el frame izqueirdo este sobrepuesto o que de alguna forma el menu abra el submenu por encima del frame principal y se logre ver, respetando los 3 frames,

Me dijeron que con PHP esto se puede hacer, como puedo hacer por favor AYUDAAAA
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 11:42
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Lo mas adecuado es que vayas al foro de JavaScript, porque los menús hechos en FireWorks, lo hacen mediante códigos de JavaScript.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 11:56
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
yo no usaria dreamweaver.... lo instale una vez y flipe... acto seguido lo desinstale...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 15:18
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

El que te digo que PHP hacia "trucos" en el navegador (lado del cliente), se equivocaba. PHP se ejecuta en el servidor, y lo unico que hace es generar HTML/Javascript dinamicamente que luego envia al navegador. Si encuentras la solucion HTML/Javascript de tu problema, PHP podria generarla modificacndo algun valor dinamicamente (en el aldo del servidor) y enviar el HTML/Javascript al navegador.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 23:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias pero no tienen una solucion a eso????
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 23:07
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
Pues la solucion a eso, como ya se te dijo, no es con PHP, mas bien es HTML Dinamico, este no es el foro adecuado para esta pregunta...
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 01:37
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Y por qu eno pones el codigo y vemos de que hablamos, asi lo mismo se puede encontrar una solucion


Un Saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 12:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
bueno gracias igualmente buscare en otro foro
equis
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 12:36
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
jejejeje ok

aqui estamos pa lo que te haga falta

PD: que tienes miedo que te roben el codigo?¿...jejeje

Un Saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 12:50
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
top secret
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 12:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
no vale para nada, solo que no se cual codigo ponerte porque tengo todos los frames pero si quiere te lo pongo a ver en que me puedes ayudar porfavor
y muchas gracias
equis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.